Украина внесла Беларусь в список «зеленых» государств: карантин и ПЦР-тест не нужны

С 1 августа в Украине действует новая классификация стран «зеленой» и «красной» зон, которая определяет необходимость самоизоляции или сдачи теста. Беларусь вошла в страны «зеленой» зоны. Теперь по приезду в Украину белорусам не нужно…

Меловые карьеры под Волковыском откроют для организованных туристов

Руководство ОАО «Красносельскстройматериалы» и представители районной власти разработают туристический маршрут с посещением предприятия и отработанных меловых карьеров.  Как заявил Александр Веселик, генеральный директор ОАО…

Россия отменяет обязательную изоляцию для приезжих с 15 июля

Российские власти приняли решение отменить обязательную 14-дневную самоизоляцию для граждан страны и иностранцев, въезжающих в Россию. Однако для въезда в страну все еще нужна справка об отсутствии COVID-19. При отсутствии справки, тест…

Украина открыла границы для белорусов. Есть ограничения

12 июня Кабинет министров Украины изменил требования для въезда в страну для иностранных граждан и лиц без гражданства. Въехать в страну можно с 15 июня. Но есть ряд нюансов. Обязательная страховка Иностранцев будут пускать только при…

В Беларуси можно будет получить справку об отсутствии COVID-19 для поездки за границу

Республиканский центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья начнет проводить  лабораторные исследования на инфекцию COVID-19 для граждан, выезжающих за пределы Беларуси.