Coral Travel отменил чартерную программу в Гамбию

Туроператор Coral Travel снял полетную программу в Гамбию. Ближайший рейс авиакомпании Royal Flight из Москвы, запланированный на 13 ноября, не состоится. Изначально планировалось, что чартерная программа продлится до 28 марта 2019-го года. 

UPD от 09.11.2018! Coral Travel не будет снимать чартеры в Гамбию

Coral Travel заявил о начале продаж туров в эту африканскую страну летом.  Первый чартерный перелет туда состоялся 1 октября 2018.

Турагенты полагают, что туроператору не хватило усилий для раскрутки незнакомой для рынка экзотической страны. По оценкам наблюдателей, интерес она вызывала, но прежде всего – среди самих турагентов. Что касается потенциальных туристов,  многих отпугивала необходимость антималярийной профилактики и прививок от желтой лихорадки. Эта информация отсекала большой пласт туристов с детьми – когда они узнавали такие подробности о поездке, то отказывались от своих планов. Не помогли удержать клиентов и достаточно приемлемые цены – стоимость туров в октябре начиналась от 98 тысяч рублей  (1486 $, прим. DT.BY) за двоих.

Однако, турагенты отмечают падение спроса сейчас  практически на всех направлениях. Поэтому вполне вероятно, что обеспечить загрузку чартеров в Гамбию не помогло бы никакое продвижение – туроператор просто выбрал неудачный момент для выхода в эту страну.

 

Виктория Сонько


0 комментариев

Комментариев нет!

Комментариев к этой статье нет, но вы можете написать первый!

Оставить комментарий

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены*

Spam Protection by WP-SpamFree