Coral Travel не будет снимать чартеры в Гамбию

Туроператор Coral Travel возобновил чартерную цепочку в Гамбию. По информации турагентств, они стали получать от оператора предложения восстановить ранее аннулированные заявки в эту западноафриканскую страну. Кроме того, туры в Гамбию снова появились в системе бронирования Coral Travel. Чартерная программа возобновляется в полном объеме – на бортах Royal Flight три раза в месяц до 28 марта 2019 года.

Информация об отмене программы появилась в среду, 7 ноября. Эксперты связывали это с небольшой популярностью курорта и не оправдавшим ожидания спросом, однако оператор объяснил решение введением с января аэропортового сбора в размере 40 $ с человека, после чего летать в эту африканскую страну было бы невыгодно. Однако авиационные власти страны готовы отменить аэропортовый сбор после переговоров с авиакомпаниями, в том числе и европейскими.

На ноябрь туроператор предлагает туры стоимостью от 25 тысяч российских рублей (377 $, прим DT.BY) за человека в двухместном номере (отель Golden Beach, завтраки).

Coral Travel является консолидатором единственной прямой полетной программы в Гамбию из России. Рейсы выполняет авиакомпания Royal Flight.

Виктория Сонько


0 комментариев

Комментариев нет!

Комментариев к этой статье нет, но вы можете написать первый!

Оставить комментарий

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены*

Spam Protection by WP-SpamFree