Forbes сообщил о продаже TEZ Tour компании «Библио Глобус»

На днях на сайте журнала Forbes появилась информация о том, что собственники TEZ Tour второй год пытаются продать компанию и переговоры с российским «Библио Глобусом» на финальной стадии. Такая информация значилась напротив строки компании TEZ Tour в рейтинге 200 крупнейших частных компаний России, который традиционно составлен журналом.

Однако спустя уже два часа данный факт был убран с сайта по просьбе туроператора Tez Tour – якобы информация недостоверна и не имеет фактических подтверждений. Обе стороны сегодня активно отрицают информацию о слиянии, которая появилась в августе 2014 года после нашумевшей публикации на турецком ресурсе Turizmde bu sabah. Источником информации был назван Сезгин Озер, директор принимающей компании Time Services. Сегодня на турецком ресурсе размещено опровержение от имени холдинга Alkan Group, владеющего брендами Amara и TEZ Tour в Турции.

Однако народная молва все же допускает возможность слияния двух операторов, в результате которой появится крупнейший консолидированный туроператор в России.

Эксперты же, близкие к туроператорам, уверены, что никакие подобные переговоры не ведутся.

Татьяна Данилушкина


0 комментариев

Комментариев нет!

Комментариев к этой статье нет, но вы можете написать первый!

Оставить комментарий

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены*

Spam Protection by WP-SpamFree