Что случилось с полетной программой Join UP! в Египет?

На прошлой неделе туроператор Join UP! был вынужден экстренно корректировать программы по направлениям Турция и Египет, что стало причиной ряда неудобств для турагентов и туристов. Также ситуация был осложнена поломкой в этот же период одного из воздушных суден, что повлекло значительный сбой в расписании полетов туроператора.

Исполнительный директор Join UP! Дмитрий Сероухов на сайте туроператора прокомментировал ситуацию:

В период майских праздников все силы были брошены на поиски возможных вариантов решения. На протяжении этих дней команда туроператора Join UP! при поддержке принимающих компаний Sun International (Египет), Greeta и Peninsula (Турция) круглосуточно была задействована в урегулировании сложившейся ситуации. Туристы, ожидающие своего рейса на курортах, были размещены в отелях 5* за счет туроператора, иногородним туристам в связи с задержкой вылета из городов Украины было предоставлено бесплатное проживание в комфортабельных отелях, а также компенсация за неиспользованные ночи.

Для обеспечения необходимого объема авиаперевозок по направлению Египет туроператор Join UP! получил разрешение у госавиаслужбы Украины на осуществление полетов двух дальнемагистральных суден Airbus A-330 (2001 года выпуска, емкостью 283 кресел каждый) авиаперевозчика Egypt Air Leisure. Данный шаг позволил выровнять расписание на существующих рейсах по направлению Египет и обеспечить качественную и комфортную авиаперевозку туристам с вылетами из Киева. Тем самым перераспределить силы авиакомпаний Yanair, Bravo Airways и Anda Air в регионах.

В данный момент авиакомпания SkyUp находится на финальной стадии получения сертификата эксплуатанта и в ближайший период первые два лайнера Boeing 737 – 800 NG (Sky Interior) прибудут в Украину для выполнения программных рейсов.



1 комментарий

  1. Avatar
    Татьяна Май 20, 2018

    Как быть. бронировали тур за два месяца.с 20 мая по 29 мая.а вылетаем в Хургада 20 мая в 21.30 а назад в 7 утра.получается 9 ночей и 8 дней.кошмар .отдых не повезло.а должны были вылететь в 3 ночи.неужели и компенсацию не получим?а рассчитывали на 9 ночей и 10 дней.

    Reply

Оставить комментарий

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены*

Spam Protection by WP-SpamFree