Квест, лазертаг и… баня! Стала известна программа слета «TRAVEL CAMP 2018. Старт сезона»!

Так начало сезона вы еще не отмечали никогда! 2-3 июня на берегу Вилейского водохранилища TRAVEL CAMP-2018 соберет команды профессионалов турбизнеса. И каждая из них поборется за звание самой креативной, ловкой и активной компании белорусского туризма. Не будет менеджеров и директоров, продаж и комиссий, будут участники и болельщики, победы и поражения, адреналин и веселье. Здесь все расставит по местам не план продаж, а участие в конкурсах! Каких? Давайте узнаем из подробной программы организаторов!

Программа мероприятия «TRAVEL CAMP 2018. Старт сезона» для профессионалов турбизнеса


2 июня 2018  (суббота)

09.30 – Заезд, размещение.

10.00 – Заседание судейской коллегии. Принимают участие капитаны команд. Жеребьевка.

11.00 – Открытие мероприятия. Представление команд-участниц. Конкурс знамен и атрибутов. Общее фотографирование.

12.00 — 14.00 – КВЕСТ ФОРТ БОЯРД.

14.00 – Время для обеда.

14.30 — 20.30 – ИГРА ЛАЗЕРТАГ (команды играют по результатам жеребьевки).

18.30 — 20.30 – Время для ужина.

19.30 —  Мастер-класс от спонсора.

20.30 — 23.00 – Творческий конкурс «НАШ ПЕРВЫЙ ТУР В КОСМОС» (участвует вся команда).

23.00 – Дискотека (приветствуется командный дресс-код).

03 июня (воскресенье)

08.00 — 10.00 – Время для завтрака. Конкурс кулинарного мастерства завтраков.

10.00 – Спортивный конкурс «ПОЙМАЙ КОКОС!».

13.00 — 15.00 – Время для обеда.

15.00 – Подведение итогов мероприятия «TRAVEL CAMP». Закрытие мероприятия.

16.00 – Отъезд.

Ведущий — Евгений Апанасевич!

Внимание! На протяжении двух дней мероприятия будет работать баня! Желающие попариться смогут записаться на сеанс на месте за символическую плату.

Подключайтесь к событию в социальных сетях:

КОНКУРС ЗНАМЕН И АТРИБУТОВ

В этом году «Визитка» не станет отдельным конкурсом соревновательной программы, но представить команду и получить в копилку зачетные баллы участникам все же можно и нужно. Максимальную оценку в 3 балла получает команда, у которой есть название и слоган (+1 балл), корпоративный стиль (+1 балл), а также знамя (+1 балл).

Запоминающееся название, отражающее направление и специализацию вашего бизнеса, девиз коллектива, кричалки, речевки и философские слоганы – вот что поможет получить первый балл. Второй балл принесет единый командный внешний вид, фирменная атрибутика и цвета. Особенное внимание советуем уделить знамени – это может быть флаг, вымпел, тотем или иной символ вашей команды, который будет красоваться на протяжении всего мероприятия до самой церемонии награждения. Всячески приветствуется творческий подход, креативные идеи и ручной труд.

КВЕСТ «ФОРТ БОЯРД»

Туртропа в этом году будет представлена конкурсом «Форт Боярд», состоящим из 15 этапов, проверяющих коллективы на силу, логику, ловкость, скорость, сообразительность и еще массу параметров, поэтому отобранной шестерке участников следует быть во всеоружии!

Бонусы за скорость прохождения в 3, 2 и 1 балл соответственно ожидают три самые расторопные команды, первыми отметившиеся на финише. Но обращаем внимание на то, что именно качество прохождения каждого отдельного испытания тропы станет залогом хорошего выступления, ведь за каждый успешный этап в копилку команды начисляется бал.

ЛАЗЕРТАГ

В игре-перестрелке ЛАЗЕРТАГ каждой из команд предстоит сразиться с одной из команд-соперниц по результатам жеребьевки. Будет сыграно 2 раунда по 20 минут, в течение которых можно захватить 2 базы. За каждую захваченную базу в каждом из раундов присуждается одно очко. Максимальное количество баллов за конкурс – 4.

ТВОРЧЕСКИЙ КОНКУРС «НАШ ПЕРВЫЙ ТУР В КОСМОС»

В данном конкурсе командам необходимо представить свой первый тур в космос. Презентация маршрута, рекламная кампания, продажа тура в офисе, сопровождение группы или инструктаж по безопасности — исполнение и жанр свободные (участвует вся команда). Время выступления до 10 мин. В данном конкурсе определяются места с первого до последнего в зависимости от количества участниц и присуждаются баллы (10 за первое место, 9 за второе, 8 за третье и далее по нисходящей).

Критерии оценки:

  • раскрытие темы конкурса — максимально 3 балла;
  • оригинальное художественное исполнение — максимально 3 балла;
  • музыкальное сопровождение с участием членов команды — максимально 2 балла;
  • костюмирование и наличие реквизитов — максимально 2 балла;
  • хореография — максимально 2 балла;
  • соблюдение регламента — максимальная оценка — 1 балл, при несоблюдении регламента — минус 1 балл;

КОНКУРС ЗАВТРАКОВ

Здесь предоставляется полнейший простор для кулинарной фантазии. В данном конкурсе командам необходимо предоставить к 9.30 утра завтрак в беседку жюри. Одно блюдо – порционно. Кроме наличия блюда (1 балл), оцениваются его вкусовые качества (1 балл) и оригинальная подача (1 балл). Максимальное количество баллов за конкурс – 3.

«ПОЙМАЙ КОКОС»

Гвоздь соревновательной программы – традиционная игра нашего слета, любимая профессиональная забава работников туризма «Поймай кокос».

Участвуют 6 человек (независимо от гендерных признаков). Командная игра в волейбол воздушным шаром, наполненным водой. Задача забросить командой с помощью покрывала шар через волейбольную сетку другой команде. Гол считается в том случае, если шар падает на землю. Сетка для игры составляется посредством жеребьевки. По результатам первого раунда определяются 4 полуфиналиста. Игра ведется до победы в двух сетах, каждый до 5 очков. Финальный раунд до 3 сетов. Общее количество очков за конкурс равняется количеству выигранных сетов. Максимальное количество баллов за конкурс – 7.


Внимание! К этому спортивно-творческому безобразию еще можно присоединиться – заявки от компаний принимаются до 28 апреля до 14.00 на editor@traveling.by.

В заявке укажите:

  • наименование организации;
  • общее количество участников от организации (отдельно – количество командных участников, отдельно – количество болельщиков);
  • предпочитаемый тип проживания – домики/сколько мест, палатки/сколько мест (палатки свои либо готовые на месте);
  • контакт ответственного лица.

Обратите внимание! На места проживания в домиках действует квота – на компанию допускается бронирование максимум 2 трехместных домиков! Приоритет – по очередности заявок. Стоит поторопиться!

ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ СБОР*

  • 110 BYN с участника/болельщика, проживающего в домике (место в 3-местном доме)
  • 90 BYN с участника/болельщика, проживающего в палатке (предоставляется место в 2-местной палатке, спальник, коврик)
  • 75 BYN с участника/болельщика, который ночует в своей палатке либо не остается на ночлег

*Включено размещение и все расходы по организации мероприятия. Питание и проезд организовываются участниками самостоятельно.

Вопросы по участию:

Бичун Оксана Анатольевна oxana@solvex.by +375 29 6951817,

Сазыкин Евгений Борисович eugene@vtour.by +375 29 6057799

ОРГАНИЗАТОРЫ: Туристические операторы СолвексВояжтур

СООРГАНИЗАТОРЫ: Туроператор Внешинтурист, сайт для профессионалов туризма Dt.by

Генеральный информационный партнер: сайт для профессионалов туризма Dt.by

Информационный партнер: Travel.otzyv.by


CПОНСОРЫ TRAVEL CAMP-2018

Imkliva Insurance – страховая компания с 23-летним опытом работы на финансовом рынке Беларуси.

Международные авиалинии Украины — флагманская авиакомпания и самый крупный авиаперевозчик Украины. Главный офис компании находится в Киеве, а хаб — в киевском международном аэропорту «Борисполь».

Traveling.by  — туристический b2c сайт, 9 лет продвигающий услуги туристических агентств Беларуси для потенциальной аудитории — потребителей туристического продукта. 

 

Travel.Otzyv.by — онлайн сообщество путешественников из Беларуси. Удобный поиск туров и отзывы об отелях.

Фальварак Раскоша — усадба на реке Сервечь в Мядельском районе: отдых на природе, велопоходы, прокат байдарок, корпоративы.

MITGroup – лидер продаж CMS 1С-Битрикс. Это – лучшие специалисты в сфере дизайна, программирования, продвижения и других аспектов веб-разработки.

«Лимбери» — одна из ведущих компаний по прокату автомобилей премиум класса, работающая на рынке более 10 лет.

Татьяна Данилушкина


0 комментариев

Комментариев нет!

Комментариев к этой статье нет, но вы можете написать первый!

Оставить комментарий

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены*

Spam Protection by WP-SpamFree