Три отеля открываются в Минске до конца 2017 года, в том числе отель сети Mercure

Сразу три отеля должны начать работу в Минске до конца 2017-го года, один из них — под управлением международного гостиничного оператора Accor.

Один из отелей уже полностью готов к приему постояльцев — это «Полонез» 3* по улице Пашкевич, 3 в Минске, рядом с Большим театром оперы и балета. Гостиница принадлежит государственному спецэкспортеру вооружений и военных услуг «Белспецвнештехника». Открылся отель в середине сентября. Всего в нем 17 номеров: 10 стандартных двухместных, 3 стандартных одноместных, 3 полулюкса, один люкс. В номерах есть кондиционер, телефон, телевизор и сейф. В пользование предоставляются халаты и тапочки. На шестом этаже  с 7 до 23 часов работает ресторан на 32 места.

Фото tut.by

Фото tut.by

Четырехэтажный отель Mercure 4* всемирно известной сети планирует открыться в ближайшее время на улице Зыбицкой. Управлять отелем будет бренд Accor. Кроме самой гостиницы на 127 номеров на части второго, а также третьем и четвертом этажах, в четырехэтажном строении разместятся картинная галерея, торговые помещения, творческая мастерская гончарного искусства, арт-галерея, итальянский и французский рестораны, суши-бар и административные помещения.

Фото onliner.by

Фото onliner.by

Еще один отель бренда Novotel, с медицинском центром, под управлением Accor должен открыться в Минске уже в 2018 году. Комплекс будет носить название Novotel Minsk Mayakovskaya — по названию улицы, где он будет располагаться в Минске. После этого откроются отели Ibis в Бресте и Гродно, где под них уже выбраны площадки.

Третий отель Willing 3* по улице Октябрьской, 19 компания-заказчик «БелРостИнвестСтрой» планировала сдать еще к Чемпионату мира-2014. Однако из-за отсутствия финансирования сроки сдачи сдвинулись на конец 2017 года. Инвестор проекта — российская компания «Элта». Пятиэтажное здание, облицованное красным кирпичом,  состоит из гостиницы на 120 номеров и офисных помещений. Офисная часть введена в эксплуатацию еще осенью 2016 года. Отель планирует принять первых постояльцев к Новому году.

Фото tut.by

Фото tut.by

По материалам tut.by, onliner.by



0 комментариев

Комментариев нет!

Комментариев к этой статье нет, но вы можете написать первый!

Оставить комментарий

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены*

Spam Protection by WP-SpamFree