В Беларуси выберут официального туроператора Евроигр-2019

Фонд «Дирекция II Европейских игр 2019 года» (Национальный олимпийский комитет РБ) приглашает юрлица подать свои коммерческие предложения по предоставлению услуг официального туристического оператора II Европейских игр 2019 года.

Подать заявку можно до 2 ноября 2017 года в соответствии с техническим заданием. Для участия в подаче коммерческих предложений приглашаются туроператоры, имеющие опыт организации приема туристов, в том числе иностранных, организованных групп болельщиков.

Среди обязательных требований:

  • опыт работы в сфере предоставления туруслуг не менее 5 лет,
  • офис в Минске,
  • официальный сайт со службой поддержки по телефону и в чате (на русском и английском),
  • план взаимодействия с билетным оператором (оргкомитет определяет официального билетного оператора Евроигр-2019, с которым потребуется тесное сотрудничество.

У официального туристического оператора Евроигр-2019 будет ряд преимуществ. В том числе возможность бронирования билетов по согласованию с дирекцией игр для дальнейшей их реализации в составе турпакетов, приоритетное формирование предложения по приему официальных гостей Евроигр, дополнительные рекламные возможности.

Евроигры-2019 пройдут в Минске с 21 по 30 июня. В соревнованиях примут участие 50 стран Европы, планируется участие 4 тыс. спортсменов.

Все вопросы можно направить в отдел информации НОК на почту press@noc.by или по телефону 309-25-06.

БЕЛТА



0 комментариев

Комментариев нет!

Комментариев к этой статье нет, но вы можете написать первый!

Оставить комментарий

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены*

Spam Protection by WP-SpamFree