В Нацагентстве новый глава. Им стал Григорий Померанцев, до этого «раскручивавший» Ригу

По информации сайта tio.by, новым руководителем Национального агентства по туризму станет известный топ-менеджер Григорий Померанцев. Накануне он был представлен сотрудникам агентства как и.о.директора. До этого Григорий Померанцев руководил городским туристическим бюро Live Rīga. В настоящее время у Григория Померанцева появилась возможность применить знания и накопленный опыт в «раскрутке» туристических возможностей Беларуси. По его словам, именно сейчас, в кризисное время, надо использовать нереализованные прежде идеи и подумать о новых креативных подходах.

За свою карьеру Григорий Померанцев работал в Минске, Новосибирске, Тбилиси и Риге. В разное время работал в авиакомпании SAS, возглавлял иностранное представительство AirBaltic в Беларуси, инициировал создание и руководил туристическим бюро Live Rīga, работал коммерческим директором аэропорта «Толмачево» в Новосибирске и принимал участие в создании авиакомпании FlyVista в Тбилиси.

СПРАВКА. Григорий Померанцев родился в 1974 году в Новосибирске. Среднюю школу окончил в Рогачёве (Гомельская обл.). В 1996 году закончил Минский государственный лингвистический университет, получив степень бакалавра гуманитарных наук. Женат, трое детей. В прошлом — кандидат в мастера спорта по гребле на байдарках. Среди увлечений — путешествия, историческая литература, футбол, музыка (гитара, хоровое пение).

Фото Юлии Мацкевич

Анастасия Шаткевич


0 комментариев

Комментариев нет!

Комментариев к этой статье нет, но вы можете написать первый!

Оставить комментарий

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены*

Spam Protection by WP-SpamFree