Белорусские турагенты познакомились с Мальдивскими островами вместе с AllTour.by

В конце июня белорусские турагенты познакомились с мальдивскими курортами. Организаторами выступили туроператор AllTour.by и принимающая компания Exciting Travel Holidays, которая уже более трех лет работает с рынком СНГ и сейчас провела свой первый рекламный тур для белорусских агентов.

 Время проведения инфотура

  • 21.06 — 28.06 2019 года

 Организатор

  • Принимающая  компания на Мальдивах — Exciting Travel Holidays
  • Туроператор от Беларуси — AllTour.by

 Цели тура

  • Знакомство белорусских турагентов с принимающей стороной на Мальдивах — Exciting Travel Holidays и инспекция курортов Мальдивских островов

Участники рекламного тура

  • Татьяна Кудряшова Alltour.by
  • Татьяна Звездова Coral Travel
  • Евгения Никиторович Alltour.by
  • Cветлана Можейко Tefi Tour
  • Евгений Клюев «Фортуна Тур»
  • Олег Батище «Мастер Путешествий»
  • Наталья Семашко 360 Travel
  • Виктория Былина Tour Lux
  • Евгения Сороко Tour Sento
  • Надежда Полянская «СольвейкТур»

Мальдивские острова – нестандартное туристическое направление. Чтобы понять, как его продавать, нужно обязательно увидеть.

На Мальдивах курорт – это остров, он же резорт. Каждый такой резорт имеет свою развитую инфраструктуру, а за пределы острова туристу и отправиться некуда. Поэтому важно знать специализацию каждого курорта, чтобы правильно подобрать отдых для туриста.

На Мальдивах есть отели, рассчитанные на отдых с детьми, на серферов, для любителей спокойного отдыха, на активных туристов и даже есть резорты, куда не бронируют проживание детей до 16 лет.

Ольга Муравская, директор по развитию Exciting Travel:
«Наша компания работает по двум направлениям: Мальдивы и Шри-Ланка, в каждой стране у нас свой офис, мы предлагаем наземное обслуживание любого рода, у нас заключены прямые контракты практически со всеми отелями наших направлений. С Беларусью мы начали постепенно работать в 2018 году, провели сборные рекламники для агентов из СНГ, где принимали участие и белорусские турфирмы. На LUXURY TRAVEL MART в России и Украине мы познакомились с белорусскими агентствами поближе и приняли решение организовать инфотур для белорусских турагентов вместе с AllTour».

 Отели инфотура

«В этом инфотуре у нас было три цели: познакомить агентов с отелями разной звездности и ценовой категории, дать возможность испытать на себе разнообразие трансферов, которые доставляют туристов на острова и дать возможность прочувствовать особенность мальдивского отдыха», – продолжает Ольга.

На новом курорте Waldorf Astoria турагенты жили две ночи, чтобы оценить в спокойной обстановке качество мальдивского отдыха.

Olhuveli 4*

Курорт Olhuveli Beach 4* находится на Южном атолле Мале, в 45 мин от аэропорта. Отель подходит для семейного отдыха: с хорошей лагуной, домашним рифом и отличным спа!

Это бюджетный вариант “Все включено”, где цена соответствует качеству. До 2-х детей в возрасте от 0 до 14.99 лет проживают в одном номере с родителями бесплатно, а также для детей бесплатные трансферы.

Недавно в отеле появились новые категории,которые идеальны для семей с детьми: в номерах задвигающаяся дверь, отделяющая детскую спальную зону от спальни родителей.

Kuredu 4*

Второй по вместимости и размеру отель на Мальдивах, всего 387 номеров. Остров разделен на три зоны: 12+ лет, 18+ лет и зона для гостей всех возрастов. В каждой зоне есть свой ресепшн, главный ресторан, бассейн и бар. Очень разнообразный домашний риф, где гарантированно можно встретить черепах (проживает около 200 черепах рядом).

Категории Beach villa и Jacuzzi Beach villa расположены с выходом на лучший пляж на острове с хорошей лагуной.

Innahura 3*

Новый отель, только что открылся. Небольшой остров, очень простые номера. Все необходимое и ничего лишнего. Для спокойного отдыха. Принимает гостей любых возрастов. Из вечерних развлечений — только мальдивские вечера раз в неделю для гостей.

Cocoon 5*

Отель подойдет для семей с детьми. Большая неглубокая лагуна вокруг острова.

Номера с оригинальным дизайном — «парящая» кровать, прозрачный умывальник и много небольших неожиданных интересных деталей интерьера. Активные развлечения для гостей как водные, так и вечерние: живая музыка, диджей вечеринки.

Angsana Ihuru 5*

Идеальный остров для классического отдыха на Мальдивах с привычным комфортом. Всего 45 вилл в двух категориях: с джакузи или без. Один ресторан, один бар и шикарных домашний риф кольцом вокруг острова. Рядом затопленный корабль на глубине около 20 м для любителей дайвинга. Собственный бренд Ангсана SPA на острове, успешно зарекомендовавший себя в Азии и не только, для полного релакса гостей резорта.

Евгения Никиторович из AllTour.by делится впечатлениями об отеле Angsana Ihuru 5*:

«ANGSANA IHURU – стильный и уютный отель с очень приветливым сервисом, хорошие номера, хорошее питание, отличный пляж, и шикарные возможности для снорклинга. Именно здесь видели черепаху, акул, большую стаю групперов. Особая изюминка – соседний остров BANYAN TREE VABBINFARU с изумительным шоу скатов. Относительно доступная ценовая категория». 

Banyan Tree Vabbinfaru 5* deluxe

Небольшой остров-курорт на Северном Мале атолле. Подходит для тех, кто ищет уединенный отдых. Находится в 35 минутах на скоростной лодке от аэропорта.

На острове всего 48 вилл в классическом мальдивском стиле. С собственной террасы открывается панорамный вид на океан и пляж. Можно искупаться и в личном бассейне. Ванная комната с ванной, душевой и тропическим душем расположена на свежем воздухе

После обеда к острову приплывают скаты на кормление, а вечером гостям предлагают развлекательную программу.

Рядом находится остров курорт Angsana Ihuru, куда можно ездить бесплатно на катере.

Adaaran Vadoo 5*

Первые виллы на воде на Мальдивах появились именно здесь. Все виллы стоят на сваях над водой

и их совсем не много. Личный бассейн, услуги батлера, блютуз колонка Marshall, джакузи, прозрачный пол, бесплатный минибар пополняемый ежедневно — все это есть в каждой вилле.

Диджей готов устроить вечеринку по запросу любого из гостей. Одна из фишек отеля — завтрак 24ч, т. е. возможность заказать завтрак в любое время на свою виллу без дополнительных плат.

Waldorf Astoria  5* Luxury

Новый отель на Мальдивах с самыми большими личными бассейнами  на вилле среди всех мальдивских курортов. Велосипеды для каждого гостя для удобства передвижений по острову.

Резорт состоит из трех отдельных островов (А, В и С), расположенных близко друг от друга. В общей сложности у резорта рекордно огромная территория для Мальдивского отеля

Косметика в номерах (гель для душа, шампунь, кондиционер, лосьон для тела) специально создана исключительно для Waldorf Astoria Ithaafushi под брендом/ароматом Salvatore Ferragamo.

Отдельное внимание ресторанам а ля карт — помимо уже набирающего популярность ресторана на дереве Терра, есть ресторан Li Long, который курирует шеф-повар со звездой Мишлен.

Также на острове есть очень атмосферный ресторан арабской кухни, роскошный китайский ресторан и классический для всех отелей Waldorf Astoria — Peacock Alley бар, где каждый вечер играют на саксофоне.

Домашний риф, водные виды спорта, дайв-центр, беседки и пляжные комнаты для дневного пользования — все продумано до мельчайших деталей для удобства гостей острова. Впечатляющий детский клуб со всем необходимым.

«WALDORF ASTORIA, новый шикарный отель, но и другие тоже хорошие, каждый по своему. ADAARAN VADOO произвел тоже незабываемые впечатления, но для семей с детьми мне понравился OLHUVELI», — рассказывает Надежда Полянская из «СольвейкТур».

«Рекламный тур организован на 10 из 10. Правильная последовательность отелей, качественная инспекция, разнообразный подбор отелей. Все очень понравилось. Принимающий агент очень качественно выполнял свою работу. Хорошее владение английским языком. Хорошие знания про отели и общую информацию о стране» — делится Евгений Клюев, «Фортуна Тур».

Текст и фото: Татьяна Тараканова

Отдел информации