В Минске презентовали черногорский отель Falkensteiner Hotel Montenegro 4*

19 июня в минском кафе «Чехов» для белорусских турагентов презентовали отель Falkensteiner Hotel Montenegro 4* в Бечичах. Организаторами бизнес-завтрака выступили белорусский туроператор «Аэротрэвел» и представители сети отелей Falkensteiner.

Отель хорошо знаком белорусским турагентам: еще в сезоне 2018 года он назывался The Queen of Montenegro, затем перешел под управление европейской компании Falkensteiner Hotels & Residences.

История сети Falkensteiner Hotels & Residences насчитывает более 60 лет: в 1957 году Мария и Йозеф Фалькенштайнер открыли в Южном Тироле небольшой пансион. Сеть Falkensteiner сегодня объединяет 26 отелей и 3 жилых комплекса в 7 странах мира: Австрии, Италии, Сербии, Чехии, Словакии, Хорватии и Черногории.

На бизнес-завтраке об отеле рассказала представитель сети Falkensteiner Hotels & Residences Таня Милошевич.

Таня Милошевич, представитель Falkensteiner Hotels & Residences

За «межсезонье» компания провела полную реновацию номеров и лобби отеля. Сейчас номерной фонд Falkensteiner Hotel Montenegro 4* насчитывает 236 номеров: 141 «комфорт», 25 двухместных номеров «супериор», 56 deluxe double с видом на море, 5 сьютов junior, 3 сьюта senior и 6 сьютов royal. Максимальное размещение в одном номере в Falkensteiner Hotel – 2 взрослых + 2 ребенка либо 3 взрослых. Минимальная площадь номера в отеле – 25 м². Royal сьюты оборудованы мини-кухней. В каждом номере, а также по всей территории отеля, работает бесплатный Wi-Fi.

Если раньше пляжный сервис не был включен в стоимость проживания, то с 2019 года лежаки и зонтики на собственном песчано-галечном пляже предоставляются бесплатно для гостей. Кроме того, с июня по октябрь для гостей будет работать пляжный клуб-бар и ресторан. Пляж расположен в 200 м от отеля. Переход осуществляется по мосту.  На пляже работает центр водных видов спорта и дайвинг-центр.

После перехода в 2018-м под управление компании Falkensteiner, отель перестал принимать детей до 12 лет. Но в сезоне 2019 отель снял это ограничение: теперь Falkensteiner Hotel Montenegro 4* принимает семьи с детьми всех возрастов. Однако, развитой детской инфраструктуры здесь не предусмотрено: нет отдельного детского меню, анимации, мини-клуба. В то же время шеф-повар в ресторане под индивидуальный запрос может приготовить что-то для детей.

Отель работает по системе питания полупансион (HB). На территории гостиницы функционирует главный ресторан Mara’s show kitchen, где блюда на завтрак и ужин готовятся непосредственно перед глазами гостей, и 3 бара: лобби-бар, гриль-бар у бассейна и уже упоминавшийся бар-ресторан на пляже.

Falkensteiner Hotel Montenegro 4* располагает огромным СПА-центром с несколькими саунами, банями, косметическим и массажными кабинетами, тренажерным залом, крытым и открытым бассейнами. В сезоне 2019 на территории отеля заработал еще один открытый бассейн (только для взрослых), возле которого находится гриль-бар.

В отеле располагается казино. А вот анимации не предусмотрено. По выходным дням играет живая музыка.

Falkensteiner Hotel Montenegro 4* предоставляет отличные возможности для MICE –туризма. К услугам бизнес- путешественников: большой банкетный зал, 2 помещения для семинаров, переговорная и просторное фойе для конференций.

В конце встречи состоялся розыгрыш 2-х ночей в отеле Falkensteiner.

Больше фото с бизнес-завтрака смотрите в альбоме мероприятия в facebook

Отдел информации