Конфликт Oasis Travel Ukraine и Bravo Airways: Тунис отменен, туристы — в заложниках ситуации

Сразу два туроператора разослали вчера сообщения агентам об изменениях на направлении Тунис с вылетами из Украины, которые связаны с проблемами между туроператором «Оазис Тревел» и авиакомпанией «Браво».

Туроператор прекращает сотрудничество с авикомпанией по направлению Тунис. Катализатором этой ситуации стали сбои в расписании вылетов Bravo Airways.

Турагенты получили следующие сообщения от украинских туроператоров:


TUI Ukraine:

В связи с проблемами между заказчиком рейсов в Тунис Оазис и а/к Браво, мы предпринимаем следующее:

Начиная с 27.06 и до 10.07 включительно, мы вынуждены аннулировать в одностороннем порядке всех пассажиров по направлению Тунис на рейсах Киев-Энфида и Киев-Монастир. 

Туристам будет осуществлен 100% возврат средств или перебронь на альтернативные направления TUI согласно Поиска туров.

Мы планируем восстановить перевозку в Тунис начиная с 12.07 с другой авиакомпанией. В ближайшее время проинформируем вас.

Туристам, которые находятся на данный момент в Тунисе, будет предоставлено проживание до момента выполнения возвратных рейсов. Данную информацию будет предоставлять принимающая сторона.

Join Up!

Уведомляем вас, что в связи с отменой рейсов в Тунис с 27.06.2018 года из Киева, Львова и Харькова, заказчиком которых является туроператор «Оазис Тревел», туроператором Join Up! будут предприняты следующие меры:

  • Туристам Join Up!, которые находятся на курортах Туниса, будет продлено проживание за счет туроператора до момента вывозного рейса.
  • Туроператор Join Up! работает над формированием собственной чартерной программы в Тунис из Киева, информация о которой в ближайшее время появится в on-line.
  • Туристам несостоявшихся рейсов в Тунис будет предложено сделать перебронь на любое другое направление либо на рейсы собственной чартерной программы в Тунис туроператора Join Up!. Аннуляция возможна без штрафов.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

 



0 комментариев

Комментариев нет!

Комментариев к этой статье нет, но вы можете написать первый!

Оставить комментарий

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены*

Spam Protection by WP-SpamFree