Join UP! прокомментировал ситуацию с задержками и переносами киевских рейсов

Украинский туроператор Join UP! на своем сайте официально прокомментировал ситуацию, которая сложилась с вылетами туристов из аэропортов Киева. Вылеты задерживаются, переносятся по несколько раз в день, в том числе и в другие аэропорты, заставляя нервничать как туристов, так и агентов. Ситуация накалена до предела — туристы вызывают полицию прямо в зал ожидания. 

Вот что ответил в связи со сложившимися обстоятельствами Join UP!

«Уважаемые коллеги, в первую очередь приносим свои извинения за все те неудобства и колоссальный стресс, которые в последнее время были доставлены вам и вашим туристам в связи с частыми и несвоевременными изменениями времени вылетов и сменой аэропортов.

Для стабилизации ситуации и обеспечения осуществления полетов согласно расписанию предприняты следующие шаги:

Шаг 1.

Проведена оптимизация части региональной программы с вылетами из 5 городов (Кривой рог, Херсон, Винница, Черновцы, Ровно), снятие одной из двух частот в неделю. Этот шаг позволит значительно уменьшить нагрузку на флот авиакомпаний-партнеров и выполнять заявленные программы по расписанию, минимизировав количество переносов и технических форс-мажоров. При перебронировании туристов все условия будут сохранены.


Шаг 2.

В ближайшее время флот авиакомпании SkyUp пополнится еще одним воздушным судном Airbus A-330 на 330 кресел 2000 года выпуска, взятым в долгосрочный лизинг у компании Air Leisure, письмо на авторизацию которого уже подано в Госавиаслужбу. Предварительно, с 8 июня данный борт совершит свои первые вылеты по маршрутам: Киев – Шарм Эль Шейх, Харьков – Шарм Эль Шейх, а в дальнейшем будет совершать еженедельные рейсы из Киева, Харькова и Львова на курорты Египта.


Шаг 3.

Четвертый самолет авиакомпании SkyUp Boeing 737-700 готовится к покраске и приступит к выполнению полетов к концу июня. Это комфортабельный борт 2004 года выпуска на 149 мест. У него самый широкий шаг кресел среди среднемагистральных самолетов, что позволит нашим с вами туристам путешествовать с большим комфортом, а также даст возможность эффективно использовать его на регулярных рейсах и при длительных перелетах. С появлением четвертого самолета все снятые программы будут восстановлены в полном объеме.

Все эти действия позволят нормализовать расписание и вывести качество авиаперевозок на новый уровень. При этом хотим отметить, что туроператор Join UP! работает в правовом поле и выплачивает компенсации туристам согласно действующему законодательству и условиям договора на реализацию туристических услуг, а также в случае переносов рейсов обеспечивает проживание, трансферы и питание. Напоминаем, что для получения компенсации вы можете направить письмо в отдел качества.

Мы прекрасно понимаем, через какие сложности приходится сейчас проходить каждому агентству и как действия туроператора влияют на работу с туристами. Но смеем вас заверить, что все эти сложности временны и мы, как туроператор, прикладываем максимум усилий для стабилизации ситуации и несем полную ответственность за свои действия. Становление первого национального лоукостера в будущем даст рынку туризма Украины значительный толчок к развитию и положительным изменениям, а туристы получат комфортные авиаперелеты и больше возможностей для путешествий по выгодным ценам».

Join UP!



0 комментариев

Комментариев нет!

Комментариев к этой статье нет, но вы можете написать первый!

Оставить комментарий

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены*

Spam Protection by WP-SpamFree