«Белавиа» выполнила первый полет в Казань

27 апреля 2018 года «Белавиа» выполнила первый рейс по маршруту Минск-Казань-Минск.

Полеты будут осуществляться на регулярной основе 4 раза в неделю с вылетом из Минска в 23:50 по вторникам, четвергам, пятницам и воскресеньям и прибытием в Международный аэропорт «Казань» на следующий день в 02:10.

Обратный рейс из столицы Татарстана планируется осуществлять с вылетом в 3:40 по понедельникам, средам, пятницам и субботам с прилетом в Национальный аэропорт «Минск» в 6:00. Время для всех аэропортов указано местное.

Полеты будут осуществлять на комфортабельном авиалайнере Embraer 175 пассажировместимостью 76 мест. Время в пути составит около 2-х часов 20 минут.

Стоимость авиабилетов при покупке на сайте belavia.by в 1 сторону составит от €106, включая таксы и сборы, и от €199 – туда-обратно. Билеты уже доступны в продаже.

Маршрут Минск-Казань-Минск будет удобен для выполнения транзитных перелетов между Европой, Россией и странами Центральной Азии. Например, для следования транзитом через Минск в Лондон, Рим, Барселону, Амстердам, Брюссель, Варшаву и т.д. Белорусы смогут познакомиться ближе с культурой и достопримечательностями одного из интереснейших регионов России.



0 комментариев

Комментариев нет!

Комментариев к этой статье нет, но вы можете написать первый!

Оставить комментарий

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены*

Spam Protection by WP-SpamFree