Туристические возможности Литвы презентуют на Ярмарке контактов в Бресте 20 сентября

Мероприятие по представлению возможностей туризма Литвы состоится 20 сентября в 13.00 в конференц-центре гостиницы Hermitage Hotel в Бресте.

Страна с большим природным разнообразием, песчаным взморьем, уникальным культурным наследием, с современными парками развлечений, оздоровительными услугами и отдыхом на курортах страны, а также качественной кухней. Так Литва будет представлена поставщикам туристических услуг, представителям государственных учреждений и дипломатических корпусов, а также журналистам в Бресте (Беларусь) на международном мероприятии по представлению возможностей туризма, организованном Государственным департаментом по туризму при Министерстве хозяйства Литвы.

Представляя туристам из соседней Беларуси привлекательность и уникальность Литвы, будет дана информация об объектах культурного и природного наследия Литвы, национальных туристических маршрутах, различных оздоровительных и рекреационных услугах, а также о возможностях поощрения ответственного туризма. В мероприятии примут участие представители туристических информационных центров Паланги и Шяуляй, а также туристического бизнеса Литвы.

— Качество туристических услуг и развлечений, предоставляемых в Литве, соответствует мировым стандартам, у нас есть чем похвастаться и что показать, поэтому такая Ярмарка контактов в Бресте, безусловно, будет способствовать укреплению сотрудничества Литвы и Беларуси в сфере туристического бизнеса, – утверждает старший специалист подразделения по въездному туризму Государственного департамента по туризму Томас Яцкевич.

Эта Ярмарка контактов, на которой представлены возможности туризма Литвы, одна из трех, организуемых в этом году в странах Восточной Европы – Польше, Украине и Беларуси. После таких мероприятий Литва получает больше внимания со стороны иностранных туристов: согласно статистике размещения туристов, в 2016 году 1,49 миллиона иностранных туристов провели в Литве по крайней мере одну ночь, а общий рост туризма в стране составил 9,8 процента, что почти на 4 процента выше, чем в прошлом году. По данным Департамента статистики Литвы Беларусь является вторым по величине рынком въездного туризма в нашей стране – в прошлом году Литву посетили 394,8 тыс. туристов, т. е. на 7,9% больше, чем в 2015 году.


Адрес мероприятия: Hermitage Hotel, ул. Чкалова 7, Брест

Больше информации по запросу registracija@konsultacijosverslui.lt

Фото Томаs Kiškūnas



0 комментариев

Комментариев нет!

Комментариев к этой статье нет, но вы можете написать первый!

Оставить комментарий

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены*

Spam Protection by WP-SpamFree