«Пегас Туристик» заявил зимнюю чартерную цепочку из Москвы на Занзибар

Туроператор «Пегас Туристик» заявил зимнюю чартерную цепочку из Москвы на остров Занзибар, автономную территорию Танзании.

Рейсы будут выполняться с 16 октября раз в 11 дней на лайнерах авиакомпании «Икар», туры на базе этих перелетов уже появились в системе онлайн-бронирования компании.

Как пояснила российскому порталу TourDom.ru гендиректор «Пегаса» Анна Подгорная, туроператор будет загружать борта самостоятельно. Решение поставить рейсы на остров она обосновала необходимостью расширения зимнего ассортимента.

— Туризм начинает постепенно оживать, и мы рассчитываем, что новое направление также будет пользоваться спросом, – добавила руководитель туроператора.

Эксперт, пожелавший остаться неназванным, напоминает, что из Москвы на Занзибар можно добраться стыковочными регулярными рейсами Qatar Airways или flydubai.

— Открытие чартерной цепочки удешевит туры, однако не лучшим образом скажется на имидже Занзибара, ведь остров всегда считался курортом для качественного и немассового пляжного отдыха, – отмечает он.



0 комментариев

Комментариев нет!

Комментариев к этой статье нет, но вы можете написать первый!

Оставить комментарий

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены*

Spam Protection by WP-SpamFree