5 причин бронировать детский отдых в Паланге

Туристическая компания «ТрэвелХаус» открывает бронирование детского отдыха в Паланге! До 31 марта действуют скидки на туры. 

Мы попросили специалистов компании назвать 5 важных причин, почему стоит бронировать это направление уже сейчас:

1. КАЧЕСТВЕННЫЙ ТУРПРОДУКТ

Работая с программой детского отдыха в Паланге 3-й год, мы постарались учесть все пожелания детей, их родителей, турагентов и педагогов, продумать все нюансы до мелочей! Программа пребывания в лагере составлена так, чтобы максимально занять ребенка, сделав его отдых веселым и интересным. Это всевозможные спортивные турниры и эстафеты, творческие конкурсы талантов, посещение выставок, музеев и многое другое! Мы уже включили в стоимость турпакета 3 экскурсии: 2 во время пребывания в лагере («Экскурсия по Паланге», «Поездка на кондитерскую фабрику Roshen в Клайпеде» либо «Поездка в Клайпедский морской порт») и экскурсия-анимация по Каунасу на обратном пути. Качественное, здоровое и сбалансированное питание – немаловажная составляющая хорошего детского отдыха.

Самое распространённое возражение родителей – «На Балтике может быть плохая погода». Да, безусловно, такая вероятность есть, и она выше, чем, к примеру, на Чёрном море. Однако программа настолько насыщена и предусмотрено такое огромное количество активностей, что все пасмурные дни, если они всё-таки будут, детям доставят не меньшее, если не большее удовольствие и пользу. Тем не менее, за 10 дней отдыха, как показывает практика, дети успевают и покрыться золотистым загаром и вдоволь накупаться в море!

Балтийское побережье Литвы является самым близким морским побережьем от нас, дорога занимает всего 6-7 часов, автобус выезжает рано утром, а обедают дети уже в лагере. Это делает переезд для детей максимально комфортным, а тур – доступным!

2. УНИВЕРСАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ЛЮБОЙ ГРУППЫ

В лагере без проблем может разместиться любая группа спортсменов. Это возможно благодаря хорошей инфраструктуре: футбольное, баскетбольное и универсальные поля с искусственным  покрытием. В санатории также есть крытый бассейн, посещение которого 2 раза за смену включено в стоимость. Ну и конечно, утренняя зарядка прямо на песчаном берегу Балтийского моря. Кроме того, предлагаем 2 варианта размещения: в основном корпусе санатория и в летних домиках. В основном корпусе большие 3-4-х местные номера со всеми удобствами. При выборе летних домиков, дети размещаются по 3-4 человека, удобства в отдельно стоящем здании на территории лагеря.

3. ПОЛНАЯ И ДОСТОВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ТУРУ

Мы готовы оказать всю необходимую информационную поддержку и ответить на все возникающие вопросы. У нас есть хорошая база реальных фото, которые мы с удовольствием предоставим для размещения на вашем сайте.

4. АКЦИЯ «РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ»

До 31 марта действует акция «Раннее бронирование», которая предусматривает солидную скидку на тур. Таким образом, стоимость тура будет 315 евро при размещении в основном корпусе, 255 евро – при размещении в летних домиках. Мы не просим вносить стопроцентную оплату для получения скидки. Достаточно просто оплатить туруслугу – и детский отдых со скидкой для ваших туристов забронирован.

5. ХОРОШАЯ КОМИССИЯ

По туру предусмотрено вознаграждение в размере 30 евро + ½ тур. услуги при бронировании основного корпуса и 20 евро + ½ тур. услуги при бронировании проживания в летних домиках. Кроме того, за каждого 6-го человека (в основном корпусе) и каждого 5-го человека в летних домиках. Вы получаете двойную комиссию!

 

Все дополнительные вопросы по детскому отдыху в Паланге вы можете задать специалистам компании TRAVELHOUSE по телефонам:

+375 17 392-81-00

vel +375 29 354-04-04

mts +375 29 233-43-34

Анастасия Шаткевич


0 комментариев

Комментариев нет!

Комментариев к этой статье нет, но вы можете написать первый!

Оставить комментарий

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены*

Spam Protection by WP-SpamFree