Испанский визовый центр в Минске прекращает работу

Испанский визовый центр в Минске прекращает работу с 11 октября 2016 года. Такая новость опубликована на официальном сайте визового центра.

«Информируем Вас о том, что начиная с 11 октября 2016 VFS Global в Беларуси более не будет принимать заявления на Шенгенскую визу от имени Испанского Генерального Консульства в Москве, Российская Федерация», — гласит сообщение. Подать документы еще можно будет 10 октября, с 11 октября 2016 года веб-сайт, колл-центр и справка по электронной почте будут недоступны. Со всеми остальными странами Шенгенского соглашения VFS Global продолжает работу в Беларуси.

Как стало известно редакции Traveling.by, Испанское Генеральное Консульство в Москве предпринимает все возможное для того, чтобы сохранить возможность приема документов на испанскую визу в Минске. Эксперты туротрасли  поясняют, что нововведение связано с тем, что теперь оформление испанских виз от имени генконсульства страны будет осуществлять другая компания — BLS International Services Ltd. Официальных комментариев с испанской стороны пока нет. С 10 октября 2016 года и до момента окончательного решения вопроса открыть визу в Испанию можно будет в Посольстве Латвии в Беларуси.

Источник: Traveling.by

Татьяна Данилушкина


0 комментариев

Комментариев нет!

Комментариев к этой статье нет, но вы можете написать первый!

Оставить комментарий

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены*

Spam Protection by WP-SpamFree