В Минске прошла презентация курорта Леви и новогодней полётной программы в Лапландию

Наконец-то туристы из Беларуси смогут добраться до Лапландии комфортным способом – на самолёте  с одной пересадкой в Киеве. Сегодня в Минске состоялась презентация курорта Леви и возможностей зимнего отдыха в Лапландии. На сезон 2016/2017 года принимающая компания Scandinavian Travel Group из Финляндии, отправляющая Travel Professional Group из Украины и авиакомпания «МАУ» при поддержке Финского туристического офиса организуют авиа-программу для белорусских туристов на курорт Леви в новогодний период.

— Для нас туризм – это один из главных секторов экономики. В Финляндии в туризме задействовано более 140 000 человек. Это одна из областей, в которую активно инвестируют и наши показатели постоянно растут. В 2015 году Финляндию с туристической целью посетило почти 7,5 млн. иностранных туристов. К нам приезжают в основном из России, Швеции, Эстонии. Конечно, мы ждём и белорусов. Мы рады, что такая возможность с удобным перелётом теперь появилась и у ваших туристов, — сказал во время открытия презентации глава отделения посольства Финляндии в Беларуси Лаури Пуллола.

Презентацию курорта Леви и его возможностей провел Алексей Петров, представитель принимающей финской компании Scandinavian Travel Group.

— Многие агенты из Беларуси уже хорошо знакомы с нашим туристическим продуктом, многие уже были с нами в инфотурах, но раньше найти авиабилеты по хорошим ценам было довольно проблематично. Авиакомпания «Белавиа» предлагала перелёты до Хельсинки, но Леви находится еще дальше и как раз внутренний перелёт Хельсинки-Киттиля (аэропорт рядом с Леви) мог обходиться довольно дорого. Также были варианты добираться на поезде, но это приемлемо не для всех туристов. С данной полётной программой у нас появилась возможность удешевить предложение. Пока мы не ставим амбициозных планов, — планируем принять в этом сезоне около 50 человек из Беларуси. Но я вижу потенциал и прямого чартерного рейса в будущем, — сказал во время презентации Алексей Петров.

Белорусским агентам предложили систему продажи новогодних туров в Лапландию на курорт Леви с одной стыковкой: регулярные рейсы авиакомпании «МАУ» из Минска в Киев и далее прямой чартерный рейс Киев-Киттиля.

Основные удобства авиа-программы:

  • Одна авиакомпания – один билет
  • Одна регистрация – один раз сдавать багаж
  • Короткая стыковка в аэропорту «Борисполь» в Киеве
  • Выгодная пакетная цена тура

Условия реализации в Беларуси:

Одним пакетом: билет + наземка (отель, трансфер, экскурсионка и дополнительные услуги) рекомендуется приобретать через украинского туроператора TPG (Travel Professional Group). Все туристические пакеты будут открыты для реализации в онлайн-системе бронирования туроператора TPG. В некоторых случаях по договоренности билет можно приобрести через туроператора-партнера TPG, а наземку – через принимающую компанию курорта Леви – STG.

Официальным представителем в Минске стала компания «Тайм Вояж». Специалисты компании могут оказать услуги по покупке и оплате туров на тех же условиях, что и через TPG (Украина), оказать консультации по направлению, провести оплату наличными, а также можно обратиться по вопросам рекламной продукции и помощи в визовом вопросе.

 

Даты туров в Лапландию с вылетом из Минска:

28.12.2016 – 04.01.2017
04.01.2017 – 11.01.2017
11.01.2017 – 18.01.2017

ЧИТАТЬ СТАТЬИ О ЛАПЛАНДИИ ИЗ ПОЕЗДКИ БЕЛОРУССКИХ ОПЕРАТОРОВ В РЕКЛАМНЫЙ ТУР С КОМПАНИЕЙ SCANDINAVIAN TRAVEL GROUP:

Фоторепортаж с презентации курорта Леви в Минске:

DSC_0274

на фото: Алексей Петров

DSC_0339

DSC_0282

DSC01285

На фото слева направо: Александр Шаповалов (TransaviaGroup), Ольга Дубовик (Международные авиалинии Украины), Илья Костерин и Алексей Петров (Scandinavian Travel Group)

DSC_0331

 

DSC_0324

DSC_0319

DSC_0311

DSC_0291

Текст: Анастасия Шаткевич

Фото: Вероника Линник

Анастасия Шаткевич


0 комментариев

Комментариев нет!

Комментариев к этой статье нет, но вы можете написать первый!

Оставить комментарий

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены*

Spam Protection by WP-SpamFree