«Библио Глобус» начнёт летать в Турцию на «России» с 30 июля

Во вторник 26 июля туроператор «Библио Глобус» сообщил о планах возить туристов в Турцию на бортах авиакомпании «Россия».

Первый лайнер из Москвы в Анталью отправится 30 июля, с 4-го августа рейсы в Турцию станут уже ежедневными. Позже рейсы начнут осуществляться и из Санкт-Петербурга, рассказали порталу TourDom.ru представители «Библио Глобуса».

На данный момент туроператор реализует туры на основе регулярной перевозки «Аэрофлота» и Turkish Airlines, и цены на отдых в Турции в конце июля–начале августа, с учётом стоимости билетов этих авиакомпаний, начинаются, в среднем, от 50 000 российских рублей (1 517 белорусских рублей). Однако выход на направление «России» помог существенно снизить эту сумму.

Так, по информации, размещенной на сайте туроператора, на 30 июля самый доступный тур с перевозкой Turkish Airlines или «Аэрофлотом» стоит 51 236 российских рублей (или 1 554 белорусских рублей). Цена с билетом на «России» стартует от 30 210 российских рублей (916 белорусских рублей), а с 4 августа и вовсе от 21 000 российских рублей (637 белорусских рублей). При этом, с 6 августа опускается стоимость отдыха в Турции и вылетами на рейсах Turkish Airlines и «Аэрофлота». Начиная с этой даты туры реализуются по минимальной цене в 33 000 российских рублей (1 000 белорусских рублей).

Как отмечают эксперты, привлечение к перевозке в Турцию авиакомпании «Россия», поможет «Библио Глобусу» существенно усилить свои позиции на направлении. Пока не известно, будет ли туроператор заполнять борта на Турцию самостоятельно или консолидируется с другими игроками рынка. «Изменить расстановку сил может только возобновление чартерного авиасообщения между странами, но этого вряд ли стоит ожидать как минимум до 9-го августа», – рассказал один из наблюдателей.

Анастасия Шаткевич


0 комментариев

Комментариев нет!

Комментариев к этой статье нет, но вы можете написать первый!

Оставить комментарий

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены*

Spam Protection by WP-SpamFree