Обыск в питерских офисах «Библио Глобус» не связан с туроператорской деятельностью

Сегодня в СМИ поступили сообщения об обыске в трех питерских офисах крупного туроператора «Библио Глобус». Сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции работают на улицах Марата, Правды и Большом проспекте Петроградской стороны в Санкт-Петербурге. В связи со сложной ситуацией, сложившейся на российском туристическом рынке, буквально сразу в сети появились предположения о том, что обыск имеет отношение к туроператорской деятельности компании.

К вечеру обыск в офисе «Библио Глобус» в Санкт-Петербурге был завершен, а на официальной странице оператора появилось сообщение:

«В настоящее время в офисах туристической фирмы «Библио Глобус» в С.-Петербурге проходят обыски. Сообщаем, что обыски не имеют никакого отношения к основной деятельности организации и проверки касаются только получения информации по деятельности третьих лиц, в отношении которых возбуждено уголовное дело.

В двух офисах проверки уже завершены, и они функционируют в обычном рабочем режиме. Завтра все офисы «Библио Глобус» будут рады принять своих клиентов. Благодарим за понимание и просим СМИ при опубликовании своих статей основываться только на проверенных и достоверных фактах».

Руководство компании утверждает, что туристам, которые приобрели путевки в компании, волноваться не о чем.

 

 

 

Анастасия Шаткевич


0 комментариев

Комментариев нет!

Комментариев к этой статье нет, но вы можете написать первый!

Оставить комментарий

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены*

Spam Protection by WP-SpamFree