Ryanair начнет продажи через Amadeus

Авиабилеты на рейсы Ryanair скоро будут доступны в глобальной системе бронирования Amadeus. На днях крупнейшая бюджетная авиакомпания Европы заключила договор с одной из крупнейших в мире дистрибьюторских систем.

500 В системе Amadeus будут доступны большинство тарифов Ryanair, включая тарифы эконом-класса и нового бизнес-класса. Особенностью размещения будет то, что базовые тарифы без сервисного сбора агентов будут аналогичны тарифам, которые опубликованы на сайте Ryanair.

За счет знаковой сделки лоукостер рассчитывает увеличить долю бизнес-туристов. Сейчас, по данным руководства компании, 27% пассажиров Ryanair летают в командировки.

Руководитель Ryanair Майкл О’Лири допускает, что в перспективе часть мест на среднемагистральных рейсах лоукостера могли бы выкупаться авиакомпаниями Lufthansa и British Airways.

Интересно. В 2013 году в рамках программы улучшения сервиса Ryanair уменьших размеры штрафов, упразднил свободную рассадку в самолете, ввел мобильные посадочные талоны, ввел второе место ручной клади, упростил процесс бронирования на сайте и начал продажи билетов в бизнес-класс.

Татьяна Данилушкина


0 комментариев

Комментариев нет!

Комментариев к этой статье нет, но вы можете написать первый!

Оставить комментарий

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены*

Spam Protection by WP-SpamFree