Турфирмам предложили кассы для работы с тремя валютами сразу

Все расчеты клиенты турфирм могут совершить сразу в офисе туристической компании, без выхода в банк. Это можно сделать благодаря кассовым аппаратам, которые работают одновременно с тремя разными валютами. Их реализацией в Минске занимается компания «Альтернативные технологии», которая самостоятельно занимается их разработкой и производством.

Кассы моделей «БелТАКС/КСАТ-04», «БелТАКС/КСА-04» сегодня являются единственными в Беларуси портативными кассами, работающими с валютами. Есть возможность запрограммировать 8 валют, из которых после работать с тремя, при этом учет валют ведется раздельно. Есть возможность загрузить 1000 наименований товаров и услуг.

Кассы работают как от встроенного внутреннего источника, так и от сети перманентного тока. Это значит, что ими можно пользоваться как стационарно, через адаптер, так и во время выполнения маршрута.

Кассы модели «БелТАКС/КСАТ-04» к тому же адаптированы еще и для работы от бортовой сети транспортного средства 12-24 В. Эта модель позволяет запрограммировать внутреннюю базу маршрутов – тарифы и остановки. Благодаря этому можно оформлять билеты на перевозку пассажиров в автоматическом режиме. Доступен и ручной режим.

Рассчитываться по такому кассовому аппарату можно и банковской карточкой – к аппарату легко подключается мобильный банковский терминал, выносной индикатор, персональный компьютер или другой аналогичный кассовый аппарат.

Подробную информацию о продукции можно посмотреть на сайте www.taximeter.by в разделе кассовые аппараты. По всем интересующим вопросам можно обратиться по номеру (017) 203-08-21.

 

Татьяна Данилушкина


0 комментариев

Комментариев нет!

Комментариев к этой статье нет, но вы можете написать первый!

Оставить комментарий

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены*

Spam Protection by WP-SpamFree