Чартерную цепочку из Минска в Тунис продлили на сентябрь

Похоже, с отдыхом в Тунисе белорусский туроператор Be in Travel в этом сезоне попал в яблочко. Благодаря открытому прямому перелету из Минска в Тунис беларусские туристы уже успели слетать к северо-африканскому побережью Средиземного моря и лично оценить безопасность, комфорт и качество отдыха на курортах Туниса.

Напомним, первый чартер в Тунис вылетел из Минска в аэропорт Энфида 30 мая. Это был первый прямой перелет за период с 2011 года – революционные события в Тунисе в свое время на несколько лет остановили туристический поток из Беларуси.

Чартер авиакомпании «Белавиа», поставленный совместно беларусским оператором Be in Travel и тунисским GM Travel осуществляет полеты два раза каждые 11 дней. Планировалось, что последний чартер в Тунис улетит 7 сентября, однако повышенный спрос на курорты Хаммамет и Сусс подтолкнули компанию к продлению чартерной программы. В расписании появилось четыре дополнительных рейса на сентябрь – 15,17, 25 и 27 сентября.

– Спрос на отдых в Тунисе в сентябре довольно высок, – рассказали корреспонденту Traveling.by в компании Be in Travel. – Для туристов это очень хорошее время – бархатный сезон, когда солнце не испепеляет, море прогрелось до самой комфортной температуры, созревают самые вкусные фрукты. Есть определенная группа туристов, которые предпочитают отдыхать именно осенью. Если говорить о предпочтениях, которые уже сложились у наших клиентов, то в этом сезоне самый популярный – курорт Хаммамет и отель Бустен Лонг Бич.

В этом сезоне на выбор беларусским туристам с прямым вылетом из Минска представлено два курорта – Сусс и Хаммамет, семь отелей уровня от 3* до 5*. Перелет из Минска в аэропорт Энфида, что в 40 км от Хаммамета, длится 3 часа 20 минут.

Enfidha-Hammamet InternationalAirport

В аэропорту Энфида (Enfidha-Hammamet International Airport)

Стоимость тура в Тунис 11 дней/10 ночей от беларусского туроператора начинается от 1750 у.е. на двоих без учета топливного сбора и налога аэропорта.

Татьяна Данилушкина


0 комментариев

Комментариев нет!

Комментариев к этой статье нет, но вы можете написать первый!

Оставить комментарий

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены*

Spam Protection by WP-SpamFree