Первые индивидуальные гастрономические туры по Сицилии появились в Беларуси

Автором амбициозного проекта премиум-класса является Наталья Воробьева, директор туристического агентства Sapori Tours. Агентство работает не в привычном для всех формате – у него нет стационарного офиса и менеджерского состава. Все встречи с потенциальными клиентами Наталья проводит лично, в удобное для  них время в выбранном ими  месте.  Связано это с тем, что гастрономические туры по Сицилии – индивидуальный премиальный продукт и, соответственно, носит не массовый характер, требует личного подхода и рассчитан на особую категорию клиентов.

— Нашими клиентами являются люди, которые действительно интересуются едой, но не с точки зрения покушать, а с точки зрения истории, традиций и культуры потребления. Ведь гастрономия – это особая философия, — делится Наталья. — Туры Sapori Tours рассчитаны на тех, кто разделяет эту философию, любит путешествовать и узнавать регион через призму гастрономии, кулинарии.

_MG_8001(1)

В 8-дневную программу гастрономического путешествия легло все самое лучшее и уникальное, что встретилось Наталье за время личных многолетних путешествий по Сицилии – сначала с родителями, потом с друзьями. Палермо, Трапани, Эриче, Марсала, Энна, Агридженто – Наталья объехала множество сицилийских городков и деревень, познакомилась с местными производителями продуктов, сама попробовала под их руководством варить сыр, собирать соль, печь хлеб и пиццу, делать вино и оливковое масло, готовить старинные сицилийские блюда в интерьерах старинных вилл.

Всего же за 8 дней гости смогут открыть для себя 5-6 провинций Сицилии – Трапани, Палермо, Марсала и другие… Стоимость такого тура уже сформирована – от 3500 евро на человека, без учета перелета и визы.

Татьяна Данилушкина


0 комментариев

Комментариев нет!

Комментариев к этой статье нет, но вы можете написать первый!

Оставить комментарий

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены*

Spam Protection by WP-SpamFree