30 мая в Тунис полетит чартер из Минска

Тунис для белорусских туристов уже в конце мая становится доступнее благодаря чартреной программе. Из Минска в Тунис можно будет улететь с 30 мая по 7 сентября 2014 года.

Нестабильная ситуация в Тунисе в течение трех лет лишала белорусских туристов возможности отправиться в эту колоритную страну на отдых. Купить тур можно было только из Москвы, начиная ещё с 2011 года. Сегодня, после длительного перерыва, туры в Тунис можно приобрести и с вылетом из Минска.

Ольга Новицкая, представитель оператора по Тунису «Be in travel»: «Чартеры выгодны для белорусских туристов по двум причинам: избежание долгой и утомительной поездки в Москву, стыковка транспорта, а также некоторая экономия денежных средств, потраченных на трансфер в Москву и обратно. К тому же, трансфер требует дополнительных дней к основному туру или отнимает их от тура, что ощутимо сокращает отпуск»

Самолет из Беларуси будет летать 2 раза в 11 дней. Тур можно будет купить на 11 дней/10 ночей. Доступные курорты – Сус и Хаммамет.

Туристы прилетают в аэропорт Энфида, откуда на комфортабельном автобусе их доставляют до курортов, расположенных на расстоянии около 40 километров. Время в полете – чуть менее 4х часов. Стоимость тура на одного человека от $630 до 836$ (без учета топливного сбора и медицинской страховки).

«Цены сформированы в соответствии с потребностями и бюджетом белорусских туристов. На данный момент для Туниса – это лучшее соотношение цены и качества. Тунис составляет отличную конкуренцию Турции, Египту, Греции, Кипру. Богатое историческое наследие – 3,000 лет истории, оригинальные национальные ремесла, 1,300 км. песчаных побережий, пустыни, леса, горы, разнообразная кухня, доброжелательные и открытые к общению люди. Тунис сегодня занимает второе место в мире по талассотерапии после Франции», — рассказала Ольга Новицкая.

На данный момент в программе участвует 7 отелей от 3х до 5ти звезд, которые могут удовлетворить потребности для разных категорий туристов. Есть отели для молодых пар без детей, есть семейные отели с детским клубом, есть предложение для молодых активных туристов, а также для пожилых людей.

Тунисское направление на белорусском рынке представит туристическая компания «Be in travel»

Татьяна Данилушкина


0 комментариев

Комментариев нет!

Комментариев к этой статье нет, но вы можете написать первый!

Оставить комментарий

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены*

Spam Protection by WP-SpamFree