Etihad Airways временно приостанавливает выполнение перелетов

C 25 марта 2020 года Etihad Airways временно приостановит выполнение всех рейсов в/из Абу-Даби, а также транзитные рейсы. Соответствующий указ был выпущен Общегражданской Авиационной Администрацией и Службами реагирования при стихийных бедствиях. Данное решение было принято для ограничения распространения нового коронавируса COVID-19 и для защиты граждан, резидентов страны и международных путешественников. Ограничения на полеты будут действовать 14 дней. 

В результате данного решения международные аэропорты страны будут закрыты для перелетов гражданских рейсов на две недели. Приостановка рейсов прибывающих и убывающих из Международного аэропорта Абу-Даби произойдет в 23:59 (по времени ОАЭ) 25 марта 2020 г., и пока будет длиться 14 дней, в зависимости от последующих указов органов управления. Выполнение грузовых перевозок и рейсов для вывоза пассажиров не будет затронуто, осуществление данных рейсов продолжится.

Сообщение от Тони Дугласа, Генерального Директора Etihad Aviation Group:

“Это беспрецедентные события, и решения, принимаемые правительством, органами управления и компаниями, включая Etihad, направлены на сдерживание распространения коронавируса, чтобы помочь уменьшить его последствия по всему миру. Мы оказываем поддержку нашим лояльным клиентам, которым приходится терпеть неудобства и страдать от нарушения как их планов, так и их повседневной жизни, и мы направляем все наши усилия и ресурсы на то, чтобы помочь им с планированием их поездок в этот сложный период. Как национальный перевозчик, мы полностью поддерживаем решение правительства ОАЭ и уверены, что мы полностью подготовлены к влиянию временной приостановки перелетов на нашу коммерческую и операционную деятельность».

Гости авиакомпании будут оповещены, если их рейс отменится. Однако перед поездкой в аэропорт все гости должны проверять статус их рейсов, используя сервис отслеживания рейсов Etihad Airways по ссылке Flight Tracker.

 

Отдел информации