Возможности прямого рейса FINNAIR Хельсинки – Минск презентовали белорусским турагентам

Презентация финских авиалиний, на которой представители FINNAIR рассказали о перспективах сотрудничества с белорусским туристическим рынком, прошла 24 мая в отеле Double Tree by Hilton.

Менеджер по работе с клиентами Екатеринбургского представительства «FINNAIR» Ярослава Беляева рассказала о «традициях северного гостеприимства», финской пунктуальности и комфорте полетов.

Круглогодичный прямой рейс Хельсинки – Минск стартует 9 июня 2018 года и будет осуществляться по вторникам и субботам. На сегодняшний день у FINNAIR уже есть опыт работы с BELAVIA по данному маршруту. Два новых собственных рейса увеличат общее число перелетов до четырех в неделю.

Новое направление FINNAIR будет обслуживаться самолетами Embraer 190 в двухклассной компоновке, так что пассажиры, которые предпочитают путешествовать с повышенным комфортом, смогут оценить все преимущества сервиса бизнес-класса авиакомпании.

Из Хельсинки самолеты будут отправляться в 9.45 с прибытием в Минск в 11.00, из Минска – в 11.45 с прибытием в 13.00. Путешествие будет удобно для тех, кому важна экономия времени, особенно, если конечная цель – другие европейские города, Азия или Америка.

В связи с тем, что с 1 февраля 2018 года заметно упростилась процедура получения визы в США для граждан Беларуси, запуск рейса из Минска будет способствовать увеличению делового и туристического трафика между двумя странами. Рейс обеспечит комфортные стыковки с самыми популярными североамериканскими направлениями FINNAIR, такими как Нью-Йорк, Чикаго и Сан-Франциско.

Также FINNAIR предлагает полеты через Финляндию в 19 азиатских городов: Сингапур, Гонконг, Сеул, Пекин, Шанхай, Токио, Нью-Дели и другие.

Для Европы актуально более 90 маршрутов, не исключающих саму Финляндию.

О FINNAIR в цифрах:

  • 95 лет успешной работы и качественного сервиса;
  • более 10000000 пассажиров ежегодно;
  • 1 место в рейтинге экологичных полетов (Carbon Disclosure Project);
  • 4 звезды в рейтинге лучших авиакомпаний мира Skytrax;
  • 8 раз подряд была признана лучшей авиакомпанией Северной Европы на церемонии World Airline Awards;
  • осуществляет полеты из 5 городов России: Москва, Санкт-Петербург, Самара, Екатеринбург и Казань;
  • и, наконец, входит в альянс Оneworld – объединение ведущих авиаперевозчиков мира, которые предлагают высочайший уровень сервиса и удобств для пассажиров. Кроме FINNAIR, членами Оneworld являются American Airlines, British Airways, Japan Airlines и другие.

Чтобы «скрасить» деловую встречу и немного отвлечься, организаторы провели развлекательную викторину «угадай маршрут». Победители получили фирменные кружки, чехлы для чемоданов и другие полезные призы. После завершения официальной части презентации все желающие могли задать вопросы и обсудить интересующие детали за кофе.

Мария Ануфриева, генеральный директор FINNAIR  в России поделилась с Digital Travel  ожиданиями от сотрудничества:

— Открывая новый рейс Хельсинки – Минск мы, несомненно, надеемся на то, что он будет востребован у жителей Беларуси и успешным для нас. Мы предлагаем нашим потенциальным пассажирам из Минска не только перелеты в Хельсинки, но и  прежде всего, перелеты по другим направлениям. Наши рейсы – это широкие возможности для путешествий по всему миру. Прямой рейс в Минск соединяет столицу Беларуси через аэропорт Хельсинки-Вантаа с более чем сотней городов Европы, Северной Америки и Азиатско-Тихоокеанского региона, что будет способствовать росту как въездного, так и выездного туризма в стране.

Текст и фото: Юлианна Сурганова



0 комментариев

Комментариев нет!

Комментариев к этой статье нет, но вы можете написать первый!

Оставить комментарий

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены*

Spam Protection by WP-SpamFree