От хостела до люкса: «Комфорт Тревел» совместно с партнерами презентовал отдых в Коблево летом-2018

Презентацию собственных программ в Коблево совместно с управляющими отелей «Дельфин» и «Одесса» провел для агентов туроператор «Комфорт Тревел» в рамках выставки «Отдых-2018».

Виктор Костюкевич, директор компании «Комфорт Тревел», открыл встречу с агентами, которая состоялась 4 апреля в «БелЭКСПО», словами благодарности.

— Приятно видеть столько знакомых лиц на нашей встрече. Хочу выразить вам благодарность, дорогие коллеги, за то, что вы так активно с нами работаете. В этом году мы открыли продажи туров в декабре и уже в начале января случились первые продажи. Благодаря вам, нашим агентам, на данный момент продано 40% объема туров в Коблево. Спасибо вам большое! — обратился к коллегам Виктор Костюкевич.

Виктор Костюкевич, директор компании «Комфорт Тревел»

Компания «Комфорт Тревел» три года занимается развитием направления Коблево, каждый год наращивая объемы. В этом сезоне туристов на этот берег Черного моря повезут три одноэтажных автобуса. Два – каждые 10 дней, один – каждые пять дней.

— Мы делаем ставку на агентские продажи. На первые заезды в Коблево в этом году мы снизили цены, оставив стандартную агентскую комиссию. Так, заезд в отель «Дельфин» на 4 июня стоит $240 за 11 дней/10 ночей – в цене себестоимость и проезд, — продолжил руководитель туроператора.

В этом сезоне компания делает основной акцент на двух отелях – «Дельфин» и «Одесса», одних из лучших в Коблево. «Дельфин» уже хорошо известен белорусскому туристическому рынку, а «Одесса» – это бывшая база «Прикарпатье», которую выкупило и полностью реновировало руководство базы «Дельфин». Теперь обе базы принадлежат одному владельцу.

ВОЗДУХ – ПРИБАЛТИЙСКИЙ, ЦЕНЫ – УКРАИНСКИЕ

Продолжил встречу Артур Разумный, управляющий базой «Дельфин», уделив внимание сначала курорту, а затем отелю.

В Украине сейчас в последние несколько лет определились два основных направления пляжного отдыха – это Коблево и Затока. В чем отличие? Коблево намного раньше шагнул в туризм, благодаря чему намного более развит в сравнении с Затокой. Основные его преимущества – большие аквапарки, дельфинарий, ночные клубы высокого уровня, лунапарк, то есть очень развитая инфраструктура. Есть варианты досуга для молодежи, для людей постарше, есть куда сводить детей.

Артур Разумный, управляющий базой «Дельфин»

Коблево – это классический курорт, построенный исключительно для отдыха туристов, а не для проживания местных. Здесь местных жителей нет, есть отели, базы отдыха, пляжи и инфраструктура для развлечений. Затока же – это бывшие дачи одесситов, приморский поселок, постепенно превратившийся в популярное место пляжного отдыха. Коблево и Затока – два разных, не похожих один на другой, курорта.

Курорт Коблево находится в небольшой природной впадине, с одной стороны окруженный сосновым лесом, со второй омываемый морем. Благодаря этому воздух здесь, по словам Виктора Костюкевича, сравним с прибалтийским, особенно в июне. А цены при этом украинские.

БАЗА ОТДЫХА «ДЕЛЬФИН»

Одна из самых популярных баз в Коблево, расположенная на 1-й береговой линии, прямо у пляжа. Позиционирует себя как база для семейного отдыха, хотя и молодежь нередко останавливает на ней свой выбор. Многие сравнивают отдых в «Дельфине» с отдыхом в комфортной «тройке» в Турции.

«Дельфин» – это:

  • 4 корпуса от 2 до 4 этажей каждый, 250 номеров общей вместимостью до 700 человек;
  • зеленая территория;
  • 2 больших бассейна, один из них – с детской зоной;
  • 2 большие оборудованные барбекю-зоны;
  • 2 ресторана и пиццерия на дровах (ресторан комплексного питания FB, завтрак обязательно включен в стоимость, и ресторан на берегу моря, работающий по системе «а ля карт»);
  • периодически взрослая вечерняя анимация;
  • тренажерная площадка;
  • spa-центр 2017 года с сауной, турецким хаммамом и соляной комнатой;
  • хорошо развитая детская анимация;
  • детские площадки на территории отеля и на пляже;
  • wi-fi на территории отеля;
  • возможность бесплатного размещения ребенка до 5 лет без места при заселении двух взрослых;
  • платная автостоянка – порядка $1,5 в сутки;
  • приветственный напиток при заселении.

Стоимость комплексного обеда составляет до $4,5, полный пансион в сутки – до $10. На базе установлена система электронных замков, предусматривающая использование браслетов – можно не бояться потерять ключ от номера. В этом сезоне туроператор «Комфорт Тревел» взял блок 2-3-местных номеров класса «стандарт».

Обратите внимание! Постояльцы баз «Дельфин» и «Одесса» всегда получают скидки на посещение аквапарка и дельфинария. В этом году планируется внедрить возможность безлимитного посещения аквапарка в любой день – такая опция в пакете будет предлагаться по стоимости двух дней в аквапарке.

БАЗА ОТДЫХА «ОДЕССА»

Возможности отеля «Одесса» белорусским агентам презентовал его управляющий Андрей Миронов. Этот полностью реновированный отель сегодня может похвалиться самым большим бассейном в Коблево – с фонтаном, островком, подсветкой. Как и «Дельфин», он больше ориентирован на семейный отдых.

Андрей Миронов, управляющий отеля «Одесса»

— Несмотря на то, что отель расположен на 2-й береговой линии, дорога до моря составляет 86 метров и занимает 1 минуту 10 секунд – я лично проверял время, — подчеркнул Андрей Миронов. – До аквапарка – 5-8 минут пешком, все очень близко. Мы расположены посередине между пляжем и центром Коблево – все развлечения находятся в шаговой доступности.

Отель «Одесса» – это:

  • 2 корпуса, 250 номеров;
  • большая закрытая зеленая территория, с охраной;
  • ресторан на берегу моря с порционным комплексным питанием и отдельной зоной «а ля карт»;
  • взрослая анимация на базе ресторана;
  • детская зона в бассейне;
  • детская анимация;
  • бесплатная парковка;
  • система видеонаблюдения для безопасности постояльцев;
  • камеры хранения;
  • wi-fi на территории отеля;
  • система электронных ключей;
  • 80% номеров – новые, в них еще никто не проживал.

— «Одесса» продается хорошо. Преимущество базы – это ее шикарный водный комплекс. Здесь мы взяли в этом сезоне самые лучшие номера – 2-3-местные полулюксы и 4-местные люксы, — обратил внимание коллег Виктор Костюкевич. – Первый заезд запланирован на 14.06 на 11 дней/10 ночей – $225 без питания. Трехразовое питание в стуки обойдется порядка $11, завтрак – $3. Полулюкс 3-местный – $210. В 4-местных номерах возможно подстановка до 3 дополнительных спальных мест. Стоимость места – $205, дополнительного места – $140.

Также «Комфорт Тревел» предлагает в этом году размещение в 4-5-местных новых хостелах с двухъярусными кроватями.

Важно! В Коблево взимается курортный сбор – единоразово $0,3 с человека. Исключение – дети до 12 лет и взрослые после 50 лет.

УСЛОВИЯ РАБОТЫ С АГЕНТАМИ

При больших объемах продаж выплачивается повышенная комиссия – 80 BYN. Стандартная комиссия – 60 BYN.

БЛИЦ-ИНТЕРВЬЮ С ВИКТОРОМ КОСТЮКЕВИЧЕМ, ДИРЕКТОРОМ КОМПАНИИ «КОМФОРТ-ТРЕВЕЛ»

— Виктор, ваша компания три года занимается продвижением Коблево. За что вы сами любите этот курорт?

— Я всю жизнь работаю в туризме и поездил по миру. В Коблево я нашел что-то такое родное, что было в нашей юности, в студенчестве. Приезжаешь – языкового барьера нет, виз нет, прекрасное питание по низкой стоимости – за $10 в день в Коблево можно хорошо покушать.

— Вы предлагаете очень демократичные цены на первые заезды, с чем это связано?

— Это наша политика в этом сезоне – продавать июнь практически по себестоимости. Связано это с политикой украинских операторов – при загрузке ранних заездов они предоставляют очень хорошие цены на сезон, июль-август. И я уверен, что первые заезды будут полными, ведь июнь в Коблево – это прибалтийский воздух при украинских ценах. А отели оправдают все ожидания – близко к морю, в окружении соснового леса, где можно гулять, в это время еще нет толп туристов, большие скидки на аквапарк и дельфинарий, низкая стоимость не только проживания, но и отдыха на курорте в целом. Идеальные условия для отдыха!

По вопросам сотрудничества с компанией «Комфорт Тревел» обращайтесь по телефонам + 375 296 89 19 49, + 375 296 50 02 89 или info@cct.by

Фото Дениса Усенко

Татьяна Данилушкина


0 комментариев

Комментариев нет!

Комментариев к этой статье нет, но вы можете написать первый!

Оставить комментарий

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены*

Spam Protection by WP-SpamFree