«Влюбляем в круизы!». Круизный Дом и Энивей Трэвел провели мастер-класс для турагентов из Минска

Встреча белорусских турагентов с представителями российского круизного туроператора «Круизный Дом МК» и компанией «Энивей Трэвел» — официальным представителем оператора в Беларуси — состоялась 4 апреля в минском отеле «Европа». В ходе мастер-класса турагентов познакомили с передовыми технологиями бронирования морских и речных круизов компании «Круизный Дом МК».

В начале встречи Ольга Щербина, заместитель директора компании «Энивей Трэвел Плюс», рассказала, что среди белорусских туристов все еще бытует мнение, что круиз — это что-то дорогое и неподъемное. Однако, это далеко не так. Зачастую, даже с учетом всех портовых сборов, обязательных чаевых, круиз выходит дешевле авиатура. И при этом туристу не нужно каждый раз тратить время на сборы чемоданов или заселение в новую гостиницу.

Заместитель директора компании «Энивей Трэвел Плюс» Ольга Щербина

Круизы — универсальный продукт, подходящий для любой категории туристов, — также подчеркнула Ольга.

С продуктом «Круизного Дома МК» турагентов на встрече знакомила директор отдела маркетинга Людмила Гуральник.

«Круизный Дом» позиционирует себя как онлайн-гипермаркет круизов и круизных пакетов. Компания является прямым агентом 33-х круизных компаний: 20 морских и 13 речных. Сайт оператора имеет автоматическое соединение с базами данных передовых круизных компаний, что позволяет бронировать продукт в режиме реального времени.

Революционное решение онлайн-гипермаркета — Круизный Конструктор, инструмент, позволяющий онлайн конструировать круизные пакеты. За разработку уникальной системы онлайн-бронирования круизов, компания была удостоена престижной туристической премии Best Travel IT Solution 2017.

Директор отдела маркетинга компании «Круизный Дом «МК»» Людмила Гуральник

Составная часть Конструктора — Динамические круизные пакеты (ДКП). ДКП позволяют онлайн забронировать с круизами дополнительные услуги: авиабилеты, трансферы, отели, визы и другие сервисы по самыми низким тарифам. Скидка при бронировании пакета всегда составляет до 15%. Для бронирования ДКП на первом шаге онлайн-поиска следует выбрать опции: круиз+трансфер, круиз+авиабилет. В скором времени оператор планирует внедрить на сайт возможность интегрировать круизы не только с авиаперелётами, но и с автобусными и железнодорожными перевозками.

 

Дополнительные услуги к круизу также можно добавить на 6-ом шаге онлайн-поиска (при условии, что вначале вы выбрали опцию не «круиз с трансфером» либо «круиз с авиабилетом», а просто «круиз»). Людмила поделилась с гостями встречи лайфхаком: можно открыть все три опции, сравнить цены и продолжать бронирование по ветке круиз с трансфером, куда после шага 6 можно добавить авиаперелет.

Во время бронирования на сайте автоматически отображаются бонусы и акции круизных компаний.

Для быстрого поиска круизов на сайте есть раздел «Календарь низких цен». Буквально в два клика раздел позволяет отсортировать круизы по цене, регионам плавания, портам захода. Все цены актуальные и отражаются в режиме реального времени из систем бронирования самих круизных компаний.

 

Вторая часть мастер-класса была посвящена популярным круизным маршрутам весенне-летнего сезона 2018. Один из таких маршрутов, например, 5-дневный круиз по греческим островам от компании Celestyal Crystal. Маршрут путешествия лежит через Афины, Миконос, Милос, Санторини, Крит и Кушадасы. Цена на круиз стартует от 926 у.е. на человека с учетом перелета (!) и типом питания «ультра всё включено». Без авиаперелета старт цены — 524 у.е.

Отдельно Людмила уделила внимание европейской круизной компании Costa Cruises, которой в этом году исполняется 70 лет. В честь своего юбилея компания объявила 4 своих лайнера «золотыми». Что это значит? Это значит, что на перечисленных ниже лайнерах увеличено количество русскоговорящего персонала.

  • Costa Diadema. Самый популярный лайнер в регионе Средиземноморья. Курсирует круглый год.
  • Costa Курсировал в Персидском заливе зимой 2017-2018 года.
  • Costa Luminosa. Лето 2018 года лайнер проведет в Восточном Средиземноморье.
  • Costa Magica. На судне будут осуществляться круизы по Северной Европе летом 2018 года.

Весь ассортимент компании «Круизный Дом» можно забронировать на сайте «Энивей Трэвел».

Директор компании «Энивей Трэвел Плюс» Олеся Антаневич

— У нас на сайте, в личном кабинете, можно забронировать любой продукт Круизного дома. Стандартная комиссия на стандартных лайнерах составляет 11%. Все платежи осуществляются также через нас. Кроме того, мы помогаем в подборе круиза, проводим выездные семинары, обучаем персонал по продажам круизов, по особенностям лайнеров. Оказываем полную поддержку на всех этапах бронирования. Влюбляем в круизы! — рассказала присутствующим директор компании «Энивей Трэвел Плюс» Олеся Антаневич.

В конце встречи состоялась викторина на лучшее знание продукта и технологий компании Круизный Дом. Главный приз — ознакомительный тур на пароме St.Peter Line по маршруту «Санкт-Петербург-Таллин-Стокгольм-Хельсинки-Санкт-Петербург».


Больше фото смотрите в альбоме мероприятия в facebook

Виктория Сонько


0 комментариев

Комментариев нет!

Комментариев к этой статье нет, но вы можете написать первый!

Оставить комментарий

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены*

Spam Protection by WP-SpamFree