Finnair запускает прямой рейс Хельсинки – Минск

Финская авиакомпания Finnair 9 июня 2018 года открывает прямое авиасообщение между Хельсинки и Минском. 

Рейс – круглогодичный и будет выполняться дважды в неделю по вторникам и субботам. Рейсы из Хельсинки будут отправляться в 9:45 с прибытием в Минск в 11:00, из Минска – в 11:45 с прибытием в 13:00. Общее время в пути составит 1 час 15 минут. Билеты уже есть в продаже, стоимость – от €159 в обе стороны.

Расписание составлено максимально удобно не только для тех пассажиров, кто решил посетить Хельсинки, но прежде всего для тех, кто путешествует с Finnair дальше в Европу, Азию или Америку.

В связи с тем, что с 1 февраля 2018 года заметно упростилась процедура получения визы в США для граждан Беларуси, запуск рейса из Минска будет способствовать увеличению делового и туристического трафика между двумя странами. Рейс обеспечит комфортные стыковки с самыми популярными североамериканскими направлениями Finnair, такими как Нью-Йорк, Чикаго и Сан-Франциско.

Finnair предлагает полететь коротким северным путем и в один из 19 азиатских городов сети авиакомпании, таких как Сингапур, Гонконг, Сеул, Пекин, Шанхай, Токио, Дели и другие и получить настоящее удовольствие от полета на новейших лайнерах Airbus 350.

Кроме того, жители Беларуси, осуществив комфортную стыковку в аэропорту Хельсинки,  посетить любой из почти 90 направлений в Европе и, конечно, в Финляндии. В 2017 году живописная природа и уникальная культура завоевали Финляндии звание одной из лучших стран для путешествий по версии Lonely Planet и National Geographic, и белорусским туристам теперь будут проще убедиться в этом на собственном опыте.

В настоящее время Finnair также сотрудничает с Belavia на маршруте Хельсинки-Минск, и два новых собственных рейса увеличат общее количество перелетов авиакомпании между двумя столицами до четырех в неделю.

Пресс-служба Finnair



0 комментариев

Комментариев нет!

Комментариев к этой статье нет, но вы можете написать первый!

Оставить комментарий

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены*

Spam Protection by WP-SpamFree