Туроператор «Вояжтур» презентовал экзотические программы на зимний сезон 2016/2017

Накануне зимнего сезона туроператор «Вояжтур» 8 сентября 2016 года презентовал белорусским турагентам собственные программы отдыха в экзотических странах. Для тех, кто не смог посетить презентацию в отеле Renaissance, редакция Digital Travel подготовила репортаж и краткий конспект полезной информации.

Презентацию 10 экзотических направлений грядущего зимнего сезона лично провел Евгений Сазыкин, директор туроператора.

Voyagetour_Exotic-6

— Вы знаете, дорогие коллеги, что туроператор «Вояжтур» никогда не ориентировался на самого бюджетного туриста, – во время открытия презентации подчеркнул руководитель «Вояжтур». – В первую очередь мы заботимся о качестве предлагаемого продукта. Но этот год показал, что цена теперь стала едва ли не решающим фактором для туриста.  Вероятно, так будет и дальше. Поэтому в нашей линейке появились и недорогие продукты – этого удалось достичь благодаря эксклюзивным договоренностям с нашими партнерами, спецтарифам от авиакомпаний, таких как МАУ или ETIHAD. При этом мы не поощряем практику, когда агент выбирает для туриста первый отель в подборе – смотрите дальше, предлагайте отели лучше – так вы получите постоянного клиента. Сегодня мы презентуем вам шаблоны вариантов – те, которые мы считаем интересными и хорошими по цене. Но вы должны помнить, что мы можем модифицировать маршрут под индивидуальный запрос клиента.

ОАЭ

Компания «Вояжтур» сегодня имеет эксклюзивный тариф на перелеты авиакомпании ETIHAD из Минска – разница со стоимостью для самостоятельного туриста достигает 40%. Но купить авиабилет по такой стоимости можно только в составе турпакета, отдельно «Вояжтур» их не продает. Акционный тариф имеет несколько особенностей: билеты по нему невозвратные, минимальный срок пребывания – 7 ночей, максимальный – 30 дней, замена даты стоит от 205 EUR до 215 EUR.

— Предупреждайте, пожалуйста, туристов, что в Абу-Даби вечерний прилет, утренний вылет  из Абу-Даби в Минск, из-за чего день теряется. Но, к сожалению, по такому расписанию летают все эмиратские авиаперевозчики, — подчеркнул Евгений Сазыкин. – Исключение – МАУ и «Аэрофлот», но в этом случае нужна еще одна стыковка. Тариф от ETIHAD не распространяется на период рождественских и новогодних праздников.

Примеры отелей и цен с включенным групповым трансфером на осень 2016 года:

  • Citymax Hotel Sharjah – 1232 USD, 7 дней на завтраках на двоих;
  • Radisson Blu Fujairah – 1396 USD, 7 дней на завтраках на двоих;
  • Hilton Abu Dhabi – 1601 USD, 7 дней на завтраках на двоих;
  • IBIS Hotel Al Barsha – 1314 USD, 7 дней на завтраках на двоих.

Кроме того, белорусский туроператор уже несколько лет является региональным представителем сервиса визовой поддержки ETIHAD – это значит, что под билеты этой авиакомпании можно в «Вояжтур» оформить визу в ОАЭ. Стоимость визы – 110 USD в белорусских рублях по курсу Нацбанка РБ.

Voyagetour_Exotic-4

ТАИЛАНД

В Таиланде есть потрясающие пляжи, увлекательные недорогие экскурсии, великолепная кухня, практически вся палитра фруктов, выгодный шопинг и, конечно, тайский массаж, — начал презентацию следующего направления директор «Вояжтур». – Таиланд – качественное интересное направление, которое всегда порадует вашего туриста, если вы правильно его продадите.

Voyagetour_Exotic-1

Оператор «Вояжтур» имеет жесткий блок на рейсах авиакомпании МАУ. В октябре полеты из Минска через Киев в Бангкок осуществляются один раз в неделю по субботам, с ноября – дважды в неделю по средам и воскресеньям. Стыковки в Киеве не превышают 1 час 20 минут, багаж забирать в Киеве не нужно – турист сдает его в Минске и получает уже в Бангкоке.

Особенности тарифа: билеты по нему невозвратные, изменение даты полета будет стоить порядка 100 EUR.

Перелету с МАУ есть альтернатива – перелет на ETIHAD через Абу-Даби. В этом случае разница в стоимости билетов составит около 100 EUR, особенности тарифа указаны выше в программе по ОАЭ. Программы на Пхукет организованы с прелетом на бортах “Аэрофлота”.

По Таиланду «Вояжтур» предлагает массу вариантов – можно выбрать как отдельно отдых на Ко Чанге, Самуи или в Паттайе, так и комбинированные программы с Бангкоком. В программах в Паттайю включена экскурсия “Калейдоскоп Паттайи”. При оформлении визы в Таиланд через “Вояжтур” турист предоставляет 65 USD без справок. При оформлении визы через Москву необходимо подготовить справку о зарплате и выписку со счета – все на английском языке.

Важный нюанс: туристам, которые хотят посетить во время поездки в Таиланд Камбоджу, теперь необходимо оформлять многократную визу в Таиланд.

— Помимо стандартных экскурсионных программ – катания на слонах, поездки на Самет, на реку Квай, в тропический сад Нонг Нуч, вы можете предложить своим туристам экскурсии на Симиланы – своеобразные мини-Сейшелы, но в разы дешевле Сейшел, — обратил внимание присутствующих Евгений Сазыкин. – Острова Джеймса Бонда, Пхи-Пхи, остров, где снимался фильм «Пляж» с Ди Каприо – это именно те экскурсии, которые позволят туристу прочувствовать Таиланд.

Voyagetour_Exotic-2

Примеры отелей и цен с включенным групповым трансфером на осень 2016 года:

  • Phy View Talay – 1140 USD, 11 дней на завтраках на двоих;
  • Cosy Beach – 1363 USD, 11 дней на завтраках на двоих;
  • U Pattaya – 1940 USD, 11 дней на завтраках на двоих;
  • Koh Chang Resort&Spa – 1551 USD, 11 дней на завтраках на двоих (2 ночи в Бангкоке+9 ночей на Ко Чанге).
  • Easy Resort Kata Beach – 1714 USD, 14 дней на завтраках на двоих.

СИНГАПУР

— Сингапур сегодня является одним из наших  «хабовых узлов», откуда мы делаем интересные программы. Сингапур в данном случае можно заменять на Абу-Даби, где турист может провести одну-две ночи, съездить в Дубаи, парки развлечений, пошопиться и следовать дальше по маршруту. Вариантов и возможностей – множество.

По Азии компания «Вояжтур» предлагает: Сингапур+Бали, Сингапур+Пхукет, Куала-Лумпур+Бали, Сингапур+Филиппины, есть программы по Японии и, например, круиз к Сейшелам, Маврикию и Мадагаскару – две недели за 2500 USD с человека. Что бы ни захотел турист, практически любой вариант доступен для удачной комбинации, причем также по привлекательным ценам. Например, комбинированный тур Сингапур+Австралия стоит 4500 USD на человека с вылетом из Минска.

Voyagetour_Exotic-5

— Сингапур – на мой взгляд, самый интересный город для туриста, интереснее Абу-Даби и Дубаи. Здесь есть все для туриста – парки развлечений, лучший в мире зоопарк, при этом центр города с его достопримечательностями и музеями можно пройти пешком.

«Вояжтур» также имеет эксклюзивный тариф от ETIHAD по направлению с пересадкой в Абу-Даби, есть вариант стыковки с Куала-Лумпуром. Для расчета в пакетах используются два недорогих отеля – Robertson Quay и Park Regis Singapore.

Пример новогодней программы:

  • Park Regis Singapore + Love F Hotel by Fashiontv – 4298 USD,  11 ночей на завтраках (3 ночи в Сингапуре и 8 ночей на Бали).

В Сингапуре турист может находиться 96 часов без оформления визы. Если необходимо больше дней, виза в Сингапур стоит 50 USD по скану паспорта.

ОСТРОВ ЯВА

— Потрясающей красоты место с вулканами, чайным плантациями, уникальными комплексами, храмами, которые входят в список всемирного наследия ЮНЕСКО. Я побывал на острове в этом году и рекомендую предлагать туристам этот вариант в комбинированных турах. У нас там есть хорошие русскоязычные гиды, — отметил Евгений Сазыкин.

Остров Ява предлагается в комбинированных программах с Сингапуром и Бали.

Voyagetour_Exotic-9

БАЛИ

Хочу обратить ваше внимание на понятие сезона на Бали. Бали находится достаточно близко к экватору – в экваториальных широтах дожди есть всегда, но они очень непродолжительны. Из-за высокой солнечной активности наилучшими условиями для туриста является облачная погода. Для туриста сезон на Бали чаще всего означает красивое фото в инстаграме. Но наличие тучек на небе – единственный шанс выжить под этим солнцем. Несезон – значит, надо лететь. Если раньше хороший отдых на Бали начинался от 4000 USD на двоих, сегодня вы можете предлагать туристам варианты от 2300 USD. И мы помним, что Бали можно комбинировать с Сингапуром,  Явой или отправить туриста на СПА-курорт Убуд.

Примеры отелей и цен с включенным групповым трансфером на осень 2016 года:

  • Ion Bali Benoa – 2398 USD, 10 ночей на завтраках для двоих;
  • Ayodya Resort Bali (Nusa Dua) – 3198 USD, 10 ночей на завтраках для двоих.

Перелет рейсами ETIHAD+внутренний рейс. В Индонезии белорусский турист может находиться 14 дней без необходимости оформления визы.

ФИЛИППИНЫ

— Мы эту страну очень любим, очень давно ей занимаемся и можем сказать, что уже являемся экспертами по этому направлению. Про все острова рассказать в одной презентации невозможно, поэтому я сегодня обращу ваше внимание на самый популярный остров – Боракай с белопесчаными пляжами, пятикилометровым променадом, потрясающими закатами. Пляж острова Боракай Уайт Бич входит в десятку самых красивых пляжей мира. Несмотря на утомительный трансфер, ни один из наших туристов не вернулся недовольным отдыхом.

Отвечая на вопросы турагентов, Евгений Сазыкин подчеркнул, что Боракай плотно окружен другими островами, на нем нет вулканов, поэтому здесь нет угрозы землетрясений, цунами, затопления.

Voyagetour_Exotic-8

Перелет на Боракай осуществляется на рейсах ETIHAD через Абу-Даби и Манилу. Трансфер от аэропорта на соседнем острове на остров Боракай занимает три часа. Отели Боракай представляют собой небольшие отели на 20-30 номеров, при этом имеют по 8 категорий номеров. Звезд отелям не присваивается, они указаны ориентировочно, чтобы приблизительно сориентировать агента и туриста.

Примеры отелей и цен с включенным групповым трансфером на осень 2016 года:

  • Best Western Boracay Tropics – 3100 USD, 12 ночей на завтраках на двоих (Сингапур+Боракай); 3041 USD, 12 ночей на завтраках на двоих (Манила+Боракай).

Виза на Филиппины под тур стоит 50 USD.

ВЬЕТНАМ

— Нам непросто конкурировать с российскими операторами по такому массовому направлению, но нам это иногда удается, — подчеркнул Евгений Сазыкин. – Туры мы предлагаем с рейсами «Аэрофлота» в Хошимин, а это более качественный сервис, нежели на чартерах российских операторов. Можно лететь как из Москвы, так и из Минска – в одном билете. Вылеты – трижды в неделю: туда – среда, пятница, воскресенье, обратно – понедельник, четверг, суббота.

Лучшим зимним направлением, по версии «Вояжтур», станет Фантхьет с групповым трансфером из Хошимина.

Voyagetour_Exotic-10

Примеры отелей и цен с включенным групповым трансфером на осень 2016 года:

  • Tien Dat – 2089 USD, 11 ночей на завтраках за двоих из Минска (из Москвы – ориентировано на 70-100 USD меньше);
  • Swiss Village – 2160 USD, 11 ночей на завтраках за двоих из Минска.

Виза во Вьетнам белорусу не нужна, если поездка составляет менее 15 дней.

СЕЙШЕЛЫ

На Сейшелы «Вояжтур» предлагает лететь также ETIHAD с пересадкой в Абу-Даби, но стоит обратить внимание туриста на не очень удобную ночную стыковку при возвращении.

Сейшелы действительно дорогое направление – недешево будет стоить для туристов дополнительное питание. 35 USD за обед – это минимум. Поэтому я прошу вас очень внимательно подходить к подбору отдыха на Сейшелы – на последние деньги турист туда лететь не должен. На пару на Сейшелы нужно брать с собой еще 1500 USD дополнительно – на экскурсии, еду и развлечения. И помним про депозиты в отелях – они, как и в ОАЭ, немаленькие.

Примеры отелей и цен с включенным групповым трансфером на осень 2016 года:

  • Coral Strand Hotel – 2590 USD, 7 ночей на завтраках за двоих;
  • Constance Ephelia – 4565 USD, 7 ночей на завтраках за двоих (для молодоженов отель предоставляет 60% скидка на проживание второго человека).

Voyagetour_Exotic-11

Белорусы могут въехать на Сейшелы без визы.

МАЛЬДИВЫ

— На выбор туриста перелеты рейсами «Аэрофлота» и ETIHAD, но удобнее – «Аэрофлот». Бронировать авиабилеты нужно как можно раньше. При перелете ETIHAD  турист имеет возможность взять пару дней в Абу-Даби на знакомство с городом. Чаще всего наши туристы выбирают недельный отдых на Мальдивских островах – это совершенно безлюдный релакс, беззаботный отдых, где все уже продумано за вас. Здесь турист сможет прилечь, расслабиться и вообще ни о чем не думать.

Примеры отелей и цен с включенным групповым трансфером на осень 2016 года:

  • Paradise Island Resort&Spa – 3367 USD, 7 ночей на завтраках на двоих;
  • Sun Aqua Vilu Reef – 4298 USD, 7 ночей на завтраках на двоих.

ИНДИЯ

— Мы стараемся предлагать туристам не просто пляжный отдых в Гоа, наша компания подготовила массу вариантов – комбинаций Гоа и Кералы с Золотым треугольником Индии, туры на индийские праздники. Специалистом по этому направлению в «Вояжтур» является Анастасия Семенова – к ней всегда можно обратиться с вопросами. Кроме того, мы готовы по вашему запросу провести для ваших сотрудников выездные обучающие семинары на базе ваших офисов, либо в нашем офисе – все сотрудники «Вояжтур» лично посетили страны, туры в которые мы организуем,  — завершил презентацию последнего направления Евгений Сазыкин.

Приятным завершающим аккордом презентации стало поощрение лучших агентов по экзотическим странам и розыгрышем призов. Лучшими агентами стали «Атлас мира», «Энивей Трэвел», «Сойер».

Voyagetour_Exotic-13

Voyagetour_Exotic-12

Voyagetour_Exotic-14

Voyagetour_Exotic-15

Voyagetour_Exotic-16

Фото Александра Быченко

Татьяна Данилушкина


0 комментариев

Комментариев нет!

Комментариев к этой статье нет, но вы можете написать первый!

Оставить комментарий

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены*

Spam Protection by WP-SpamFree