«ВОЯЖТУР» презентовал отдых на побережье Коста Бланка в сезоне-2016

Подробно познакомить представителей турагентств с самым теплым побережьем Испании один из ведущих белорусских туроператоров «Вояжтур» пригласил специалистов по направлению – Наталью Аллердингс, директора туроператора Nika Viajes, принимающей стороны в Испании, а также Екатерину Филицину из Туристической Администрации Бенидорма при Посольстве Испании в Москве.

CostaBlanka_25.01-1

CostaBlanka_25.01-2Прямой чартерный рейс из Минска в Аликанте будет летать по вторникам и пятницам на борту Embraer компании «Белавиа». Из 109 мест блок в 40 мест закреплен за «Вояжтур». Первый вылет – 7 июня, последний – 30 сентября. Всего запланировано 12 рейсов с продолжительностью отдыха 10-11 ночей, но при желании отдых туристу можно продлить до месяца и более. Такая возможность у компании «Вояжтур» есть.

Даты рейсов Минск-Аликанте-Минск:

Июнь 2016: 7.06, 17.06, 28.06

Июль 2016: 8.07, 19.07, 29.07

Август 2016: 9.08, 19.08, 30.08

Сентябрь 2016: 09.09, 20.09, 30.09

Перелет занимает 4 часа, вылеты вечерние, что удобно для туриста – заселение во многие испанские отели начинается с 16.00. Обратный вечерний вылет дает туристу полный день отдыха. Есть возможность оставить вещи на хранение либо продлить пребывание в номере за дополнительную плату.

CostaBlanka_25.01-26

CostaBlanka_25.01-3Евгений Сазыкин сразу развеял сомнения по поводу того, отлетает ли чартер запланированную программу.

— Чтобы обеспечить максимальную загрузку самолета, мы взяли большой блок мест. И чтобы его загрузить, мы как можно раньше начали рекламу, продвижение направления, работу с агентами. Продажи идут, и я уверен, что все рейсы состоятся. Уже сегодня продано по 10-15 мест на вылеты 19 июля, 29 августа. Мы и наши партнеры совместно делаем все возможное для того, чтобы полетная программа была отработана полностью. Впереди масштабная промо-компания направления вместе с Туристическим офисом Коста Бланки.

Кроме того, компания «Вояжтур» предлагает вылеты на Коста Бланку из других городов – Каунаса и Варшавы, продолжительность отдыха – 7-21 ночь. Например, с вылетом из Каунаса стоимость 7-дневного тура начинается с 550 EUR на человека. При желании пляжный отдых на побережье можно комбинировать с отдыхом в Мадриде или Барселоне — у оператора есть все инструменты для комбинированных и индивидуальных туров.

CostaBlanka_25.01-8

CostaBlanka_25.01-5О важных для туриста особенностях отдыха на самом теплом побережье Испании можно узнать из репортажа портала Traveling.by.

CostaBlanka_25.01-12

CostaBlanka_25.01-6
CostaBlanka_25.01-16CostaBlanka_25.01-13
CostaBlanka_25.01-17Внимание турагентов Евгений Сазыкин, директор оператора «Вояжтур» заострил на специфике сезона.

— Нас ждет достаточно интересный сезон. Интересный в плане наших новых экономических реалий и той геополитической ситуации, которая сегодня складывается. Пока непонятно, как сложится сезон для таких направлений, как Тунис, Египет, Турция, но с арабским миром в этом сезоне наверняка будет напряженная ситуация. При этом мы знаем, что европейцы, которые всегда стараются максимально обеспечить безопасность своих туристов, в этом году особенно активно выбирают европейские морские побережья. В связи с этим нужно четко понимать, что на белорусский, украинский, российский рынок, подверженный общему кризису, большого количества квот комнат европейские отели оставлять не будут. Поэтому раннее бронирование в этом году, помимо своей экономической эффективности (минимальные наценки, максимальные скидки от отелей), имеет еще и логическую ценность, потому что в сезон – и мы это реально понимаем – комнат не будет, особенно в самых дефицитных отелях. В связи с этим мы заинтересованы как можно раньше и как можно больше комнат продать для того, чтобы гарантировать своим туристам проживание в качественных отелях. Этот сезон не будет таким, как прошлые. Не будет ситуаций, когда турист купил отель на раннем бронировании, а в июне он появился в продаже еще дешевле. В этом году тех отелей, которые представлены на раннем бронировании, в горячий сезон не будет в продаже, спецпредложений на них тоже не будет.

CostaBlanka_25.01-27

CostaBlanka_25.01-15

CostaBlanka_25.01-18CostaBlanka_25.01-19Оператор оказывает визовую поддержку, благодаря аккредитации при Визовом центре Испании в Минске.

6 апреля 2016 года запланирован рекламный тур на Коста Бланку на 8 ночей с вылетом из Вильнюса. Стоимость – 380 EUR. При условии отправки 30 взрослых туристов в течение сезона, турагент получает возврат стоимости тура. Также в этом году турагенты «Вояжтур», показавшие лучшие результаты по направлению, будут поощрены бесплатным проживанием на Коста Бланка в конце сезона. Кроме того, после презентации оператор проводит неделю направления среди своих агентов – при бронировании в онлайн-системе «Вояжтур» туров по презентованному направлению компания получает подарок в виде билетов в кино, аквапарк, пиццу в офис и другие приятные бонусы.

CostaBlanka_25.01-23

Завершилась презентация традиционным розыгрышем подарков. Счастливыми обладателями сертификатов на проживание в отелях Коста Бланка, а также на участие в рекламном туре стали: Владимир Горошко, компания «ВЕЛЛ», Анна Карлюк из «Ньюс Трэвел» и Ольга Тумар из компании «Видимый мир».

CostaBlanka_25.01-32

CostaBlanka_25.01-33CostaBlanka_25.01-31Фото: Александр Быченко

Татьяна Данилушкина


0 комментариев

Комментариев нет!

Комментариев к этой статье нет, но вы можете написать первый!

Оставить комментарий

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены*

Spam Protection by WP-SpamFree