18 ноября — 1 декабря 2015: Рекламный тур в Перу

Рекламный тур в Перу по техническим причинам переносится на более поздние сроки (предположительно весна 2016 года). О точных сроках будет сообщено дополнительно! (актуально на 24.09.2015)

Туристическая компания «Тайм Вояж» приглашает сотрудников туристических агентств в рекламный тур

«НЕВЕРОЯТНЫЕ  ПРИКЛЮЧЕНИЯ БЕЛОРУСОВ В ПЕРУ»

Даты тура: 18.11-01.12.15

Маршрут: Мадрид-Лима-Балестас-Наска-Колька-Арекипа-Пуно-Титикака-Урос-Мачу Пикчу-Куско

1 день, 18 ноября, среда

В 07.00 вылет авиакомпанией Lufthansa во Франкфурт в 7.30 прибытие вылет в Мадрид в 09.40, прибытие в 12.10. Обязательно наличие действующей мульти шенген визы! Оставляем багаж в камере хранения (за доплату) и оправляемся на автобусно-пешеходную экскурсию по испанской столице. (Вы узнаете историю возникновения Мадрида, основные этапы его развития, проедете по его центральным улицам и площадям: Гран Виа, Алкала, Пуэрта дель Соль, Пласа Майор, Пласа де ла Вилья, Пласа де ла Индепенденсиа, Пласа Сибелес, Пасео дель Прадо. Увидите Королевский Дворец, Оперный театр, Собор Альмудены, парк Ретиро, самую большую арену для боя быков в Испании Лас Вентас. Эта экскурсия даст Вам общее представление об этом великолепном городе с его неповторимой архитектурой, где переплелись и смешались множество стилей и традиций, и появился Мадрид, который мы видим сегодня. По желанию можно посетить Музей Прадо или Королевский Дворец. Обед с традиционными мадридскими  блюдами (за дополнительную плату). Прогулка и свободное время.  Возвращение в аэропорт около 20.00. В 23.55 вылет авиакомпанией Air Europa в Лиму.

2 день, 19 ноября, четверг

Прилет в Аэропорт Лимы в 6.10 утра.  Трансфер в отель. Краткое знакомство с городом. Ночлег в отеле 4* в Лиме

3 день, 20 ноября, пятница

Завтрак.  В 03:30 утра Трансфер на вокзал. Выезд на маршрутном комфортабельном автобусе в Наска. 08:00 Экскурсия на острова Балестас, где находится знаменитый Канделябр — начало линий Наска.Тур на моторной лодке по островам начинается с осмотра загадочной фигуры, вырезанной в твердом песчанике и имеющей отдаленное сходство с подсвечником. Потому ее прозвали «Канделябр». Видна она только с моря, и до сих пор неясно ни время ее создания, ни авторство, ни цели неизвестных художников. Некоторые считают, что вырезали ее люди той же культуры, что сотворила рисунки Наска. Острова Балестас из-за уникальной фауны, по праву называют «Малыми Галапагосскими». Впрочем, убедитесь в этом сами… Балестас, являющиеся прибежищем для колонии морских львов, котиков, пингвинов и других исчезающих животных, ещё и удивительно красивы сами по себе. Большинство островов имеют в своём основании целые системы причудливых гротов и огромных арок. Наверху гнездятся сотни тысяч морских птиц. В 10:15 Переезд на комфортабельном автобусе в Наска. В 14:30 Прибытие. Осмотр  линий Наска с обзорной площадки.

При благоприятных погодных условиях можно приобрести билет и полетать над линиями Наска (за отдельную плату usd 100). Отдых в отеле. Трансфер на автобусную станцию.  Ночной переезд в Арекипа на комфортабельном автобусе.

4 день, 21 ноября, суббота

Прибытие и Трансфер в отель. Акклиматизация и отдых на высоте. Экскурсия в Арекипе. Ночлег в отеле 4*

5 день, 22 ноября, воскресенье

Завтрак. В 7 утра выезд к Каньону Колька. Живописная дорога идет по склону вулкана Чачани, откуда открываются великолепные виды на вулканы Мисти и Пичу Пичу, а также через национальный парк Пампа Канауас и традиционные индейские поселения. Прибытие и размещение в отеле 4*.

6 день, 23 ноября, понедельник

Завтрак. Ранним утром посетим долину  «Крус дель Кондор» («Крест Кондора»), где можно понаблюдать за магическим полетом величественного кондора. Отправление в Пуно (около 8  часов в пути).  Размещение в отеле 4*.

7 день, 24 ноября, вторник

Завтрак. Озеро Титикака, расположенное на границе Перу и Боливии, – одно из самых необычных и загадочных мест на нашей планете. Это самое высокое в мире судоходное озеро. Оно находится на высоте 3810 метров над уровнем моря. Протяжённость озера 170 км — это самое большое озеро Южной Америки. По преданию, прародители инков вышли из вод Титикаки. На озере Титикака более 30 островов, наиболее знаменитые из которых — плавучие острова индейцев Урос. Последний чистокровный урос умер в 1959 году, но сегодняшние обитатели камышовых островов живут, строго следуя традициям предков. Они ловят рыбу, охотятся на птиц, используют прибрежную растительность, включая камыш, для строительства домов, лодок и самих островов. Почва острова изготавливается местными жителями, которые плетут из тростника циновки.

Ужин с фольклорной программой. Размещение в отеле 4*.

8 день, 25 ноября, среда

Завтрак.  Переезд на специальном туристическом автобусе с остановками и посещением археологических мест, с обедом.

Встреча и Трансфер в Священную Долину. Размещение в отеле 4*.

9 день, 26 ноября, четверг

05:00 Трансфер из отеля на железнодорожную станцию. Прибытие в городок Агуас Кальентес, расположенный у подножия горы недалеко от Мачу-Пикчу. Подъем на автобусе к руинам Священного города инков (15-20 минут). Не включает билет на автобус при поднятии на руины Мачу Пикчу и обратно. Оплата на месте usd20 (Зависит от курса доллара). Экскурсия в Затерянный Город Инков – Мачу-Пикчу, считающийся мощнейшим энергетическим центром Южной Америки. Мачу-Пикчу является самой загадочной из археологических находок ХХ столетия. Включает обед. Далее —  возвращение на станцию в Агуас Кальентес и возвращение на поезде. Прибытие и Трансфер в отель. Ночлег в отеле 4*.

10 день, 27 ноября, пятница

Завтрак. Переезд в Куско. Тур по городу и 4 ближайшим руинам. Не включен входной билет во время тура по городу в Куско. Оплата на месте usd 26 Зависит от курса доллара.  Куско был столицей огромного государства индейцев Тиуантинсуйу, по своим размерам превосходившего Римскую империю в период ее расцвета. Город залит ярким солнечным светом. Куско не случайно был центром культа Инти (Светила) — в 2006 году ученые выяснили: уровень ультрафиолетового излучения здесь самый высокий в мире. Здания удивляют безупречной стыковкой больших камней в стенах и своими трапециевидными проемами для окон и дверей. Блоки прочно держатся на месте без всякого раствора. Вы увидите знаменитый 12ти-угольный камень, образец безукоризненной инкской кладки. В верхней части города находится крепость Саксайуаман, выступ которой еще одна загадка. Затем посетим руины Кенко, инкского святилища, где внутри огромной скалы можно увидеть алтарь для жертвоприношений; Пука Пукара – дозорная крепость, с которой охранялся вход в город; и Тамбомачай – водные источники, где инка воздавал культ воде как элементу мироздания. Посещение архитектурных комплексов: Kрепость Саксаиуаман, храм Кенко, крепость Пука-Пукара и храм воды Тамбомачай. Посещение музея Кориканча (Храм Солнца). Возвращение в отель.  Вечером, по желанию, возможно посещение фольклорного представления. Ночь в отеле 4*.

11 день, 28 ноября, суббота

Завтрак. Переезд из отеля в аэропорт. Перелет в Лиму.  Прибытие в Лиму. Трансфер в отель. Ночь в отеле 4*.

12 день, 29 ноября, воскресенье

Завтрак. 09:00 Обзорная экскурсия по городу (3 часа)

Посетим романтический парк Любви со скульптурой «Пары Андийских любовников» и насладимся потрясающим видом на Тихий Океан. Проедем по современным элитным районам Лимы, посетим финансовое сердце города – район Сан-Исидро, где увидим пирамиду Уака-  древнее доинкское святилище. Своеобразное очарование прошлых колониальных времен существует и по сей день. Главная  площадь Лимы, кафедральный Собор, президентский дворец, монастырь Сан Франсиско навсегда останутся в Вашей памяти. Ночь в отеле 4*.

13 день, 30 ноября понедельник

В 11.05 вылет из Лимы в Мадрид.

14 день, 1 декабря, вторник

Прилет в Мадрид в 05.00, Вылет в Минск 13.05 в 15.45 прибытие во Франкфурт в 17.05 вылет в Минск в 21.25 в Минске

FotorCreated00

СТОИМОСТЬ ПРОГРАММЫ:

место в двухместном номере 2950$

(только для сотрудников туристических агентств)

Доплата за одноместный…495$

Стоимость предоставлена из расчета от 16 человек в группе, при уменьшении группы будет доплата.

По программе необходим действующий мульти шенген.

 ПЕРУ для граждан РБ – безвизовая.

В стоимость программы входит:

  • Перелет Минск-Франкфурт-Мадрид-Лима-Мадрид-Франкфурт-Минск,
  • Авиа билеты Куско – Лима, внутренней авиалинии  (багаж 20 кг , ручная кладь 5 кг),
  • Проживание в отелях 4* согласно программе (категоризация местная),
  • Питание согласно программе,
  • Экскурсии на русском, согласно программе,
  • Осмотр отелей, профессиональные встречи, воркшопы — обязательные к посещению,
  • Железнодорожный билет класс Expedition Perurail or Inca Rail tourist Class,
  • Ночной переезд на комфортабельном маршрутном автобусе (сиденья раскладываются, в автобусе есть интернет, видео, туалет, предлагаются  снэки)

В стоимость программы не входит:

  • Дополнительные экскурсии
  • Входной билет во время тура по городу в Куско. Оплата на месте usd 26 Зависит от курса доллара.
  • Билет на автобус при поднятии на руины Мачу Пикчу. Оплата на месте usd 20 Зависит от курса доллара.
  •  Медицинская страховка – рекомендуем брать на максимальное покрытие.
  • Тах аэропорта.  Для внутренних перелетов – US$ 10.
  • Оплата перегруза багажа
  • Алкогольные и прохладительные напитки
  • Чаевые

 Примечание:

• Аннуляция осуществленной брони или любая ее модификация облагается штрафом;

• Запрограммированный маршрут может быть изменен. При этом количество экскурсий не изменяется. Отели могут быть заменены на равноценные.

Все официальные мероприятия (work shop, осмотр отелей, посещения и встречи) обязательны для посещения иначе  штраф  по программе 1500$ с человека!

Заявку на участие в приключениях подаем на электронную почту sigen@tut.by

При подаче заявки, на фирменном бланке агентства с печатью и подписью руководителя, просим указывать: Название агентства, фамилия, имя, год рождения, номер паспорта, должность, адрес предприятия, тел, сайт.

Оплата производится 50% в течении 3-х дней после подтверждения заявки и пишется гарантийное письмо на посещение всех мероприятий по программе. Остаток в течении 2-х недель после подтверждения заявки!

Анастасия Шаткевич


0 комментариев

Комментариев нет!

Комментариев к этой статье нет, но вы можете написать первый!

Оставить комментарий

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены*

Spam Protection by WP-SpamFree