Лето 2014: чартреная программа Тунис из Минска

Белорусский туристический оператор Be in travel запускает прямые чартерные перелеты из Минска в Тунис. Первый рейс состоится 30 мая. Впоследствии самолеты «Белавиа» будут вылетать из Беларуси дважды в 11 дней. Тур можно будет купить на 11 дней/10 ночей. Время в полете – чуть менее 4х часов. Стоимость тура на одного человека начинается от $630 — это сумма без учета топливного сбора и медицинской страховки.

Туристам из Беларуси будут доступны курорты Сусс и Хаммамет, в которые они будут доставлены трансфером напрямую из аэропорта Энфида, что в 40 км от Хаммамета.

— Чартеры выгодны для белорусских туристов по двум причинам: избежание долгой и утомительной поездки в Москву, стыковка транспорта, а также некоторая экономия денежных средств, потраченных на трансфер в Москву и обратно. К тому же, трансфер требует дополнительных дней к основному туру или отнимает их от тура, что ощутимо сокращает отпуск, — рассказала Ольга Новицкая, представитель оператора по Тунису Be in travel.

В турах предоставлены отели уровня от 3* до 5*, в которых комфортно будут чувствовать себя как молодые пары, так и пары с детьми, пожилые люди.

Последний самолет в направлении североафриканского побережья Средиземного моря вылетит из Минска в конце сентября.

 

Татьяна Данилушкина


0 комментариев

Комментариев нет!

Комментариев к этой статье нет, но вы можете написать первый!

Оставить комментарий

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены*

Spam Protection by WP-SpamFree