Join UP отменяет рейс в Шарм Эль Шейх 08.01.2018

Украинский туроператор Join UP, являющийся одним из «блочников» на рейсах из Минска в Египет, за несколько дней до вылета уведомил турагентов о снятии рейса в Шарм Эль Шейх. В пятницу 5 января партнеры оператора получили письмо о том, что в связи с оптимизацией полетной программы рейс 08.01.2018 B2 8145 Минск- Шарм Эль Шейх выполняться не будет. Туристам предложено перебронировать туры в Шарм Эль Шейх с вылетом из Киева на даты 10.01.2018 или 11.01.2018 без изменения продолжительности и стоимости тура. Туристам также обещают бесплатный трансфер Минск — Киев — Минск.

Однако, рейс B2 8145 в понедельник 8 января состоится, как и все последующие. Места в нем распределены между несколькими крупными операторами, которые ничего об изменении своих планов не заявляли. Не будет на данном рейсе только туристов оператора Join UP.  Будут ли они на других рейсах из Минска прояснится в ближайшее время.

Событие для белорусского рынка неординарное, так как ни снятия рейсов за 3 дня до вылета, ни «лишения» права на блок в столь сжатые сроки не припоминается. Туристы обеспокоены возможным срывом отдыха, добавляет напряженности еще и тот факт, что у других операторов на ближайшие даты мест с вылетом из Минска в Египет попросту нет. Также головной болью для турагентов стал вопрос, что делать с российскими туристами, которые приобрели туры с вылетом данным рейсом — отправка из Киева для них попросту невозможна.

 



0 комментариев

Комментариев нет!

Комментариев к этой статье нет, но вы можете написать первый!

Оставить комментарий

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены*

Spam Protection by WP-SpamFree