Российский туроператор начал эксклюзивно продавать туры в безвизовый Катар

Туроператор Space Travel подписал эксклюзивный контракт на 2018 год с Discover Qatar – представительством по туризму Катара, являющимся структурным подразделением авиакомпании Qatar Airways. 

Мы очень рады подписанию соглашения с основными туроператорами в четырех странах в России, Италии, Чехии и Украине). В настоящее время мы обслуживаем туристов из этих стран. Благодаря сотрудничеству с туроператорами мы предоставим еще больше возможностей для большего количества гостей в государстве Катар, нашей красивой, гостеприимной стране с богатой историей, будем стремиться предоставить самый лучший арабский сервис для наших гостей, формируя позитивное отношение к Катару, прокомментировал эту новость  исполнительный директор Qatar Airways, Его Превосходительство г-н Акбар Аль Бейкер.

Эксклюзивный контракт позволяет предложить уникальный продукт с выбором различных опций для турагентств: пакетные и индивидуальные туры, экскурсионные программы, отели, трансферы и дополнительные услуги под персональные запросы.


Полетная программа в Катар рассчитана на базе гарантированного блока мест с ежедневными вылетами из Москвы в Доху рейсами Qatar Airways QR 224/229 с 15.12.17 по 20.05.18, а также с вылетами из Санкт-Петербурга на рейсах QR 282/281.


Артур Мурадян, генеральный директор Space Travel, считает, что направление станет настоящим подарком для тех, кто любит арабские страны, комфорт, сервис и уровень luxury.

Напомним, с августа 2017 года белорусы наравне с гражданами еще 79 стран могут посещать Катар без визы сроком до 30 дней.



0 комментариев

Комментариев нет!

Комментариев к этой статье нет, но вы можете написать первый!

Оставить комментарий

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены*

Spam Protection by WP-SpamFree