Туроператор «Аэротрэвел» объявил о чартерной цепочке на Корфу и провел презентацию отелей Marbella

Чартерной программе из Минска на греческий остров Корфу в 2018 году — быть. Об этом 7 декабря заявил учредитель компании «Аэротрэвел» Александр Працукевич на бизнес-завтраке для турагентов в кафе «Чехов».     

Чартерные рейсы на самый зеленый греческий остров стартуют 3 июня и продлятся до 25 сентября.  Полеты на Корфу из Минска будут выполняться на самолете Боинг-737-300, рассчитанном на 148 кресел. Консолидатором рейса с белорусской стороны выступает компания «Аэротрэвел». Блоки мест на рейсе также будут иметь операторы «Ростинг», «Интерсити», «Вояжтур» и «Тайм Вояж». Принимающей стороной выступит греческий туроператор Kanoulas Travel.

Учредитель компании «Аэротрэвел» Александр Працукевич

Учредитель компании «Аэротрэвел» Александр Працукевич

IMG_9088

IMG_9081

После объявления о чартерных рейсах на встрече состоялась презентация двух пятизвездочных отелей юго-восточного побережья Корфу: Marbella Corfu и Marbella Nido. Продвижением обоих отелей занимается греческий холдинг Inova Hospitality Management.

Презентацию отелей для агентов провели генеральный представитель Inova Hospitality Management в России Полина Репешко и директор по продажам отелей Marbella Corfu и Marbella Nido Франческа де Силва.

MARBELLA CORFU

Marbella Corfu — большой семейный отель. К услугам гостей здесь 2 пляжа, 4 бассейна, 3 бара и 6 ресторанов. Однако, одно из главных преимуществ отеля, которое делает его одним из лучших отелей для семейного отдыха на Корфу, — наличие мини-клубов для детей всех возрастов.  В отеле работают ясли для малышей от 4-х месяцев до 4-х лет, мини-клуб для детей от 4-х до 12 лет и клуб для тинейджеров от 12 до 18 лет.

33300096

Отель Marbella Corfu:

  • Расстояние до аэропорта: 16 км;
  • Пляж: песчано-галечный; деревянный понтон;
  • Количество номеров:388;
  • Типы питания: от полупансиона (HB) до ультра все включено (UAI);
  • Бассейны: бассейн с морской водой, бассейн с пресной водой, детский бассейн с водной горкой, «лягушатник»;
  • Развлечения: спа-центр; теннисные корты, спортивная анимация, пляжные виды спорта; водные виды спорта; живая музыка, традиционные греческие вечера, мини-клубы.
  • Для каких туристов подходит в первую очередь: семьи с детьми.
Директор по продажам отелей Marbella Corfu и Marbella Nido Франческа де Силва

Директор по продажам отелей Marbella Corfu и Marbella Nido Франческа де Силва

IMG_9084

MARBELLA NIDO

Marbella Nido – это совершенно новый отель: первых туристов он примет 5 мая 2018 года.  Однако забронировать проживание можно уже сейчас. Отель также является люксовой «пятеркой», но концепция иная: Marbella Nido ориентирован на спокойный отдых. Здесь нет шумной анимации, отель принимает к размещению только взрослых туристов (16+). Кроме того, Marbella Nido не предлагает типы питания «все включено» и «полный пансион». Зато предлагает частный песчано-галечный пляж, отмеченный Голубым флагом (продолжение пляжа отеля Marbella Corfu), и блюда от повара Никоса Русоса — обладателя двух звезд Мишлен — в одном из своих а-ля карт ресторанов.  Кроме того, гости отеля Marbella Nido могут пользоваться всей инфраструктурой отеля Marbella Corfu.

marbellanido17-0083

Отель Marbella Nido 5*

  • Расстояние до аэропорта:18 км
  • Пляж: песчано-галечный;
  • Количество номеров: 70;
  • Типы питания: завтраки (BB), полупансион (HB);
  • Бассейны: главный бассейн с пресной водой;
  • Развлечения: спа-центр; теннисные корты, пляжные виды спорта; водные виды спорта; живая музыка,
  • Для каких туристов подходит в первую очередь: взрослые старше 16 лет;

 Оба отеля предлагают скидку на проживание в 10% при бронировании до конца января. C февраля размер скидки снизится до 7%.

IMG_9103

IMG_9069

После презентации были разыграны сертификаты на проживание в отелях на 5 ночей с питанием полупансион. По итогам розыгрыша в Marbella Corfu отправится Юлия Колосей из «Минотель», а в Marbella Nido — Дмитрий Макаров из «Алатан-Тур».

Дмитрий Макаров, «Алатан-Тур»

Дмитрий Макаров, «Алатан-Тур»

Директор по продажам отелей Marbella Corfu и Marbella Nido Франческа де Силва, заместитель директора туроператора "Аэротрэвел" Елена Рекуть и генеральный представитель Inova Hospitality Management в России Полина Репешко.

Директор по продажам отелей Marbella Corfu и Marbella Nido Франческа де Силва, заместитель директора туроператора «Аэротрэвел» Елена Рекуть и генеральный представитель Inova Hospitality Management в России Полина Репешко.

Текст: Виктория Сонько

Больше фото смотрите в альбоме в facebook



0 комментариев

Комментариев нет!

Комментариев к этой статье нет, но вы можете написать первый!

Оставить комментарий

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены*

Spam Protection by WP-SpamFree