Транзитную визу в ОАЭ теперь можно получить по прилете. И заменить на туристическую

Теперь пассажиры всех национальностей могут получить транзитную 96-часовую визу в ОАЭ по прилете в Абу-Даби. И заменить ее на туристическую визу. Об этом сообщает Traveling.by.

Раньше транзитная виза по прилете была доступна только для граждан определенных стран, в то время как другие пассажиры, в том числе и белорусы, должны были подавать заявления по официальным каналам до прибытия в Абу-Даби.

Для получения транзитной визы в ОАЭ по прилете нужно обратиться на новую визовую стойку в транзитной зоне Терминала 3 в Международном аэропорту Абу-Даби (AUH). Стоить такая виза будет 300 дирхамов (порядка $82), время ее оформления займет от 15 до 30 минут.

Транзитная виза ОАЭ может использоваться пассажирами для пребывания в Абу-Даби или для совершения пересадок в Абу-Даби при условии, что  длительность пересадки превышает четыре часа. Если вы решили задержаться в Абу-Даби дольше, транзитную визу можно заменить на туристическую.

Транзитная виза может быть подана как на новой стойке, так и через онлайн-портал, если пассажиры отвечают критериям заявки.



0 комментариев

Комментариев нет!

Комментариев к этой статье нет, но вы можете написать первый!

Оставить комментарий

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены*

Spam Protection by WP-SpamFree