Белорусская компания Any Way Travel стала лучшей в СНГ по итогам премии Maxx Royal Awards

Вот уже пять лет подряд сеть отелей VOYAGE и MAXX ROYAL награждает самые активные туристические агентства из стран СНГ в конкурсе «Лучшие из лучших». В этом году церемония подведения итогов года прошла в Кемере с 22 по 26 октября. На нее прибыло 500 агентств из Беларуси, Узбекистана, Грузии, России и других стран СНГ.

На церемонии были награждены лучшие агентства в нескольких номинациях, на каждое место было выбрано по несколько победителей из разных стран. И сразу три белорусские компании уехали из Кемера с наградами.

Белорусское агентство Any Way Travel стало лучшим в номинации Best Sellers.

Мы заняли первое место по СНГ по продажам отеля MAXX ROYAL и первое место по стране по продажам двух отелей, — рассказала корреспонденту Digital Travel Олеся Антаневич, директор компании Any Way Travel. – Конечно, мы рады – это было неожиданностью!

Второе место в этой же номинации премии Maxx Royal Awards завоевала компания «Анбоста», третье – «АэроБелСервис», также у АБС третья премия в номинации Best Sellers сети отелей VOYAGE. Этой премии в Беларуси пока нет ни одного агентства.

Мы поздравляем коллег с заслуженными наградами!

Татьяна Данилушкина


0 комментариев

Комментариев нет!

Комментариев к этой статье нет, но вы можете написать первый!

Оставить комментарий

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены*

Spam Protection by WP-SpamFree