Как заработать на продаже авиабилетов?

Достаточно часто туристы обращаются в агентство с просьбой купить авиабилет. Агентство радо бы помочь, но у него нет возможности. Теперь продавать билеты без посредников очень просто!

Как же продавать авиабилеты легально и без посредников?

Партнерская программа CTN — это продукт крупного европейского холдинга Tickets Travel Network c головным офисом в Вене. Представительства Tickets Travel Network открыты в 28 странах мира. Компания является членом IATA, работает более  чем с 250 авиакомпаниями.

С помощью партнерской программы у агента есть возможность бронировать билеты без использования специальных доступов к таким системам GDS, как Amadeus, Galileo, Sabre и т.п. Агентство может продавать  авиабилеты без посредников по низким ценам, и делать это абсолютно легально

Для работы в системе не требуются специалисты в области бронирования, используется простой графический интерфейс, а выписку билета осуществляет агентство IATA.

В чем преимущества CTN?

  • низкие цены на авиабилеты;
  • доступ в систему 24/7 в любой точке мира;
  • самостоятельное управление продажами и постпродажным обслуживанием;
  • офис технической поддержки в Минске;
  • специальные условия для агентов (инсентив-программы, индивидуальные условия поощрения для каждого агента);
  • расчеты в BYN.

Как начать работать?

Все очень просто, достаточно сделать три шага:

  • заключить договор;
  • открыть  доступ в систему;
  • начать продавать авиабилеты.

Агентство подключается к системе CTN с простым интерфейсом, где работает под своим именем пользователя и паролем.

Агентство выбирает нужный авиабилет, нажимает «Купить», после чего член IATA – представительство холдинга в Беларуси — выписывает покупку авиабилета. Таким образом, выпиской занимается серцифицированная компания, а билеты легально продает агентство.

Сервис имеет 24/7 поддержку в режиме онлайн и телефон дозвона, кроме того агентство всегда может обратиться в офис компании в Минске.

Согласно договору, агентству предоставляется доступ к выписке билетов в пределах застрахованной суммы, указанной агентством в договоре.  

Какими будут цены на авиабилеты?

Окончательная стоимость авиабилета формируется агентством.

Агентство может самостоятельно формировать свою ценовую политику: делать собственную наценку на все авиабилеты. Мы предлагаем базовые цены, а агентство само решает, как ему поступить.

С помощью партнерской CTN программы агентство полностью избавляется от платежного шлюза, т.е ему не нужно принимать карты, а это плюс 2% к каждой транзакции.

Решаются проблемы с оплатой банку дополнительных комиссий.

Остались вопросы?

Все вопросы, связанные с партнерской программой CTN вы можете задать специалисту Тикетс Трэвэл БиВай по номеру телефона 8017 23-23-608 либо по электронной почте g.makar@tickets.by


Справка: Представитель холдинга Tickets Travel Network в Беларуси — онлайн сервис по продаже авиабилетов Tickets.by  



0 комментариев

Комментариев нет!

Комментариев к этой статье нет, но вы можете написать первый!

Оставить комментарий

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены*

Spam Protection by WP-SpamFree