Презентация Hainan Airlines для белорусских турагентов прошла в Минске

Презентация «Хайнаньских авиалиний» прошла в Минске 25 августа. На мероприятие в отель «Пекин» были приглашены представители белорусского туристического рынка.

О возможностях авиакомпании, направлениях полетов, сервисе на борту, дополнительных услугах и последних новостях приглашенным рассказала Наталья Маслова, менеджер по работе с клиентами Санкт-Петербургского представительства Hainan Airlines.

Наталья Маслова, менеджер по работе с клиентами Санкт-Петербургского представительства Hainan Airlines

Сегодня Hainan Airlines осуществляет перелеты в почти 800 внутренних и международных направлениях по всему миру. Флагманское направление авиакомпании – Хайнань. В этом сезоне запланирован 1 рейс в неделю по маршруту Пекин – Санья.

В этом году в июле Hainan Airlines отметила 10-летие первого перелета Пекин – Санкт-Петербург. В прошлом году рейс между северной столицей и столицей Китая осуществлялся трижды в неделю, в этом году он стал ежедневным. В зимнем расписании с 29 октября по 25 марта перелет Санкт-Петербург – Пекин будет осуществляться по средам, хорошо стыкуясь с перелетами «Белавиа» из Минска.

Наталья Маслова, менеджер по работе с клиентами Санкт-Петербургского представительства Hainan Airlines

Наталья Маслова, менеджер по работе с клиентами Санкт-Петербургского представительства Hainan Airlines

— И это одна из приятных новостей – удобные стыковки для белорусских туристов, — поделилась Наталья Маслова в комментарии для Digital Travel. – Пока поток из Беларуси маленький, но он есть – и это меня очень радует. Благодаря презентации я хочу рассказать об удобстве путешествий с нашей авиакомпанией. Да, Hainan Airlines позиционирует себя как дорогая компания, но уровень сервиса и возможности для пассажиров полностью соответствует стоимости услуг.  

Зимнее полетное расписание Hainan Airlines Санкт-Петербург – Пекин – Санкт-Петербург:

  • 21.55 – 10.15
  • 16.15 – 20.15

Перелеты осуществляются на бортах Airbus A330 со средним возрастом в год. В эконом-классе для пассажиров предусмотрено 2 места багажа по 23 кг и 10 кг в ручной клади. Пассажиры бизнес-класса могут взять в полет два места багажа по 32 кг и два места ручной клади до 10 кг каждое. Питание на борту предусмотрено для разных категорий пассажиров – есть блюда китайской и европейской кухни и масса вариантов спецменю (детское, вегетарианское, халяльное и т.д.). Алкоголь предусмотрен в меню всех классов. На рейсах из России работает русскоязычный экипаж. На внутренних и международных рейсах работает магазин duty free.

Презентация Hainan Airlines в Минске

Авиакомпания предоставляет отель для пассажиров, стыковка которых приходится на следующий день. Здесь стоит напомнить, что при наличии билета в третью страну турист может находиться в Пекине без визы 72 часа. Кроме того, Hainan Airlines дает пассажирам возможность получить один бесплатный стоповер в одну сторону на неограниченное время. Следующий стоповер будет стоить уже 50 EUR. Для перелетов внутри страны действует нулевой тариф – авиакомпания летает в каждый крупный город Китая.

Сколько будет стоить перелет через Пекин в азиатские страны?

  • Бангкок – от 428 EUR
  • Гонконг – от 432 EUR
  • Пхукет – от 440 EUR
  • Токио – от 487 EUR
  • Сеул (HU+KE) – от 695 EUR*

*цены с уже включенными таксами и сборами.

8 фактов про Hainan Airlines:

  1. в 2018 году «Хайнаньские авиалинии» отметят 25 лет существования – компания открылась в 1993 году, начав летать из аэропорта Хайкоу.
  2. Hainan Airlines – это холдинг, куда входит более 20 авиакомпаний с общим флотом в 1000 самолетов.
  3. Парк авиакомпании насчитывает 201 борт, большинство – это Boeing 737.
  4. Средний возраст авиасудов во флоте авиакомпании – 4 года.
  5. В 2016 году Hainan Airlines вошли в ТОП-10 безопасных авиакомпаний мира, по данным Немецкого статистического бюро, уступив только Cathay Pacific и Air New Zealand.
  6. В 2017 году «Хайнаньские авиалинии» вошли в ТОП-10 лучших авиакомпаний мира.
  7. Начиная с 2011 года «Хайнаньские авиалинии» каждый год получают 5-звездочную оценку по международному рейтингу SKYTRAX.
  8. Авиакомпания Hainan Airlines совместно с DreamWorks и Boeing брендирует свои Boeing 787-9 Dreamliner по мотивам популярного анимационного фильма «Кунг-фу панда».

002h 003h 004h 005h 006h 007h 008h 010h

Татьяна Данилушкина


0 комментариев

Комментариев нет!

Комментариев к этой статье нет, но вы можете написать первый!

Оставить комментарий

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены*

Spam Protection by WP-SpamFree