Как прошел директорский круиз PAC GROUP: рассказывает Наталья Мойсеенко, Malibu Travel

С 11 по 16 июня более 140 турагентств из России, Беларуси, Киргизии, Узбекистана, Казахстана, Армении отправились на новейшем лайнере MSC Meraviglia в директорский круиз PAC GROUP по Средиземноморью. Было всё: конференции и деловые встречи, осмотр лайнера и береговые экскурсии, ужины в роскошных ресторанах, дискотеки, уникальное шоу Cirque Du Soleil At Sea и главное событие выезда – Первая Круизная премия «Золотой штурвал».

IMG_0804

Из Минска до Генуи своим ходом, а дальше – в пятизвездочный круиз на внушающем лайнере по Средиземному морю.

Даты тура:

  • 11-16 июня 2017 года

Организаторы

  • PAC Group и MSC Cruises

Программа тура:

1 день: Генуя (Италия)

2 день: Неаполь (Италия)

3 день: Мессина, Сицилия

4 день: Валетта (Мальта)

5 день: день в море

6 день: Барселона (Испания)

Только сошедшая с борта круизного лайнера MSC MERAVIGLIA Наталья Мойсеенко, директор Malibu Travel, посетила 5 городов за 6 дней и привезла диплом лауреата первой круизной премии «Золотой штурвал 2017», где белорусской компании было присвоено звание «Лидер продаж в Беларуси».

1

На портале Digital Travel Наталья Мойсеенко поделилась с коллегами свежими впечатлениями от поездки и дала свой профессиональный отзыв очередному круизному лайнеру:

— Каждый день – новый город, при этом вы плаваете, загораете, познаёте – и всё это одновременно. Я посетила красивейшие города: Геную, Неаполь, Мессину, Валетту и Барселону. Ощущения захватывающие, начиная от культурных программ и заканчивая развлекательными.  Пройтись по площади Феррари в Генуе и там же заглянуть в известный местный аквариум, посетить миланский Собор Дуомо, попробовать легендарную неаполитанскую пиццу, осмотреться в уютных улочках Мессины, посетить Собор Святого Павла в Валлетте и причалить к берегу Барселоны за один круизный маршрут. Впечатляет, согласитесь. А главное, всё это с высоким уровнем комфорта, который царит на MSC MERAVIGLIA. Это второй выход корабля после его крещения. Кстати, крёстной матерью красавца-гиганта стала сама Софи Лорен. На борту есть все необходимое для идеального круизного путешествия в любое время года и на любом направлении, в том числе разнообразные рестораны, обширная развлекательная программа, эффектные панорамные помещения, просторный театр, а также великолепный парк развлечений, соединенный с открытым аквапарком, и расположенный на трех палубах закрытый променад. Спуск на воду произошёл в июне 2017 года, а продажи на него стартовали уже в 2015 году.

Cirque du Soleil, живая музыка, театр, мастер-классы, вечеринки у бассейна – заскучать не удастся. Если же вы сторонники уединенного спокойного отдыха, то для вас найдутся определённые каюты, которые принадлежат MSC Yacht Club. Они расположены на верхних палубах в носовой части лайнера. Стоимость такого типа проживания дороже, но количество привилегий больше: приватные рестораны без шума, регистрация вне очереди, отдельные бассейны. Кроме того, статус такой каюты даёт право посещать и любые общие мероприятия на лайнере. Одним словом, развлечения на любой вкус. Внутренние каюты, которые без окна и без балкона, просторные и считаются бюджетными.  «Беспроигрышным вариантом на этом лайнере будут именно они», — комментирует Наталья.

Местная достопримечательность лайнера – сверкающие лестницы с кристаллами Сваровски и потолок крытого променада в виде огромного светодиодного экрана. Кстати, впечатление произведёт не только роскошный интерьер, но и инновации, которых на плавающем доме предостаточно. Например, приложение MSC FOR ME помогает ориентироваться в различных зонах, что значительно упрощает передвижение туристов, а уникальные технические решения Near Field Communication запрограммированно специально для удобств туристов. Использование круизной карты, браслета или смартфона помогает определить местонахождение ребёнка, открывает доступ к закрытым зонам на лайнере. Локальная сеть и мобильное приложение iBeacon разработано для общения пассажиров друг с другом, получения всей информации о жизни на борту, бронирования дополнительных услуг. Такой компьютерный прогресс – отличная альтернатива самостоятельному поиску компании, если вы путешествуете в одиночку на борту лайнера длиной 315 метров, где находится почти 6000 пассажиров.

2 IMG_0068 IMG_0096 IMG_0109 IMG_0335 IMG_0493 IMG_0528 IMG_0588 IMG_0655 IMG_0682 IMG_0770 IMG_1051 IMG_9027 IMG_9331 IMG_9524 IMG_9710 IMG_9916 IMG_9950

Бесконечно можно говорить об изысканном вкусе создателей такого детища, как MSC MERAVIGLIA, но лучше увидеть эту жемчужину лично, и наша компания обеспечит вам такую встречу, после которой взгляды о стандартном отдыхе изменятся радикально.  К слову, первый сезон лайнера пройдёт в Западном Средиземноморье, совершая круизы с выходом из трех портов: Генуи, Марселя и Барселоны.

Путешествие лидера команды Malibu Travel на роскошном, таинственном и безопасном круизном лайнере MSC MERAVIGLIA – это очередной опыт и новая база знаний, которые станут отличным подспорьем для дальнейшего развития круизной тенденции на белорусском рынке.


Malibu Travel благодарит представительство «Pac Group» в Беларуси за приглашение в директорский тур и высокий уровень проведения подобного мероприятия.

Фото предоставлены компанией Malibu Travel



0 комментариев

Комментариев нет!

Комментариев к этой статье нет, но вы можете написать первый!

Оставить комментарий

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены*

Spam Protection by WP-SpamFree