«Белавиа» вводит детское питание на борту

В мае 2017 года в бортовом меню авиакомпании «Белавиа» появился ассортимент детского питания белорусского производства «Абiбок».

Ранее авиакомпания не предлагала питание самым юным пассажирам от 0 до 2 лет, а дети от 2 до 12 лет получали тот же рацион, что и остальные пассажиры. После внедрения детского рациона специальное питание будет предлагаться пассажирам с 0 до 12 лет.

Предварительно заказывать такое питание не понадобится – необходимое количество будет загружено на борт, исходя из количества маленьких пассажиров. Помимо стандартного обязательного рациона маленьким пассажирам будет дополнительно предлагаться пюре с мясом (говядина, кролик, цыпленок, телятина), фруктовое пюре (банан, абрикос), а также нектар, сок или детская минеральная вода, подходящая для кормления малышей с рождения.

Питание будет предлагаться на всех регулярных рейсах авиакомпании, чтобы во время путешествия в любую точку света родители и малыши чувствовали себя комфортно. На чартерных рейсах компании такая возможность не предусмотрена.

2Q3A0791

По информации пресс-службы «Белавиа»



0 комментариев

Комментариев нет!

Комментариев к этой статье нет, но вы можете написать первый!

Оставить комментарий

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены*

Spam Protection by WP-SpamFree