Белорусским агентам рассказали об испанском курорте Коста Дорада

В Минске 22 февраля состоялось масштабное мероприятие «Презентация отелей побережья Коста Дорада» в рамках ROAD SHOW Беларусь-2017.

Организаторами выступили белорусские туроператоры «Ростинг» и «Интерсити». Представители курорта и отельных цепочек рассказали об инфраструктуре отдыха и развлечений Коста Дорады.

— Хотелось бы отметить, что Испания в этом сезоне будет одним из самых востребованных направлений для отдыха. Мы это уже понимаем по интересу со стороны туристов к нему. Но здесь надо учитывать тот факт, что направление активно бронируется на всех рынках – в Испанию едут отдыхать и немцы, и британцы, поэтому белорусам, которые планируют провести свой отдых на побережье Испании, советуем как можно скорее определиться, так как хорошие отели и номера в них разбираются довольно быстро, — сказал Олег Малащенко, директор туроператора «Ростинг»

О КОСТА ДОРАДЕ

Коста Дорада – побережье Средизменого моря, которое простираетс от Барселоны до провинции Таррагона. Название Costa Dorada переводится как «Золотой берег» и это полностью отражает всю суть этого удивительного места, — золотистый песок на местных пляжах красиво искрится в лучах солнца и в некоторые периоды явно напоминает золотые россыпи. Именно прекрасные пляжи, мягкий приятный климат, красивая природа и, конечно, развитая курортная инфрастуктура привлекает в Коста Дораду сотни тысяч туристов ежегодно. Суперсовременные развлекательные центры, тематические парки, аквапарки, широкие возможности для активного и экскурсионного отдыха сделали это место одним из самых востребованных в Испании. Коста Дорада предлагает большой выбор отелей – от семейных, где отдельное внимание уделяется детскому питанию и анимации до «только для взрослых», которые подходят больше тем, кто ценит спокойный размеренный отдых. Отдых к Коста Дораде можно рекомендовать туристам любых возрастов и предпочтений, важно лишь правильно подобрать отель, опираясь на его концепцию.

que visitar a la costa daurada

Стоит отметить также, что курорты Коста Дорады расположены друг от друга достаточно близко. Так, для любителей долгих пеших прогулок не составит труда даже пешком пройтись от Камбрилса до Салоу, например.

Давид Портеро, представитель туристического офиса курорта Салоу, рассказал о курорте:

— Самыми популярными на вашем рынке курортами считаются Салоу и Ла-Пинеда. Салоу – курорт для туристов, которые любят находится в центре активной жизни, а Ла-Пинеда больше рекомендован тем, кто ценит спокойный отдых. На территории Салоу расположен самый большой тематический парк в Испании и один из самых больших в Европе  — известный Port Aventura. Именно он привлекает большое количество туристов. В этом году уже в апреле открывается единственный в Европе большой тематический парк Ferrari Land. Это будет что-то грандиозное! Парк уже готов, сейчас идут только мелкие работы и совсем скоро ощутить все эмоции смогут и наши гости. Это главная новинка сезона. В Ла-Пинеде  есть аквапарк «Акваполис» и спа-центр. Курорт отлично подойдет для семейного отдыха. В Салоу пляж протянулся более чем на 14 километров – здесь доступны городские пляжи с большим набором услуг. В Коста Дорада много и древних памятников, что дает большие экскурсионные возможности для туристов. Можно устроить и гастрономический тур – у нас организовываются дегустационные туры к винодельням, к хозяйствам, которые производят оливковое масло. Кстати, оптимальным местом для туриста – гурмана станет курорт Камбрилс, который славится своими рыбными ресторанчиками, — отметил Давид Портеро.

Platja de Llevant.  Salou, Tarragons, Tarragona

Пляжи Коста Дорады песчаные широкие. На фото: Platja de Llevant. Salou, Tarragons, Tarragona

На презентации агентам показали промо-видео курорта:

О парке Port Aventura и новом тематическом Ferrari Land подробнее рассказала специалист отдела продаж Port Aventura World Мария Навас.

Парк открывается 17 апреля и закрывается после католического рождества, — получается, что он доступен для туристов в течение 10 месяцев в году. За это время его посещает около 5 млн. человек. Парк является одним из основных туристических направлений в Испании. В него включен тематический парк, большой аквапарк, 5 тематических отелей 4 и 5 звёзд, есть конференц-центр и, конечно, рестораны и кафе. В парке работает около 40 аттракционов, ежедневно проходит около 40 тематических спектаклей, которые занимают первые места на различных конкурсах. Новый парк Ferrari Land также входит в состав Port Aventura и мы уверены – это будет ещё одна важная точка притяжения для туристов. Здесь откроется самая высокая скоростная горка в Европе – только представьте, за 5 секунд вы разовьете скорость до 180 километров! Высота горки достигает 112 метров. Будет работать семейная гоночная трасса, 8 полупрофессиональных гоночных симуляторов, — в общем, это будут настоящие невероятные эмоции. Отдельно отмечу, что это будет единственный в Европе парк, доступный для всех возрастов, — рассказала Мария Навас.

Hurakan-PA-blog-1024x426

В Port Aventura работает более 40 аттракционов мирового уровня

ExteriorEvento

Ferrari Land откроется в апреле 2017 года

ОТЕЛИ КОСТА ДОРАДЫ

В Минск приехали представители нескольких отельных цепочек Коста Дорады. Были представлены отели цепочек ESTIVAL, H10 HOTELS, RESIDE GROUP, OHTELS GROUP и BEST HOTELS. Также в презентации приняли участи представители принимающей компании VIAJES OLYMPIA.

Portada-1170x759

Многие отели Коста Дорады ориентированы на семейный отдых с детьми.

Отели цепочки RESIDE GROUP

На презентации было представлено четыре отеля цепочки. Все они находятся на курорте Салоу, но каждый имеет свою концепцию. Так, для семей рекомендуются отели Blaumar Hotel 4* и Les Dalies Apartamentos. Отель Magnolia Hotel 4* позиционируется как отель только для взрослых (заселение доступно только для тех, кому уже есть 15 лет). Для изысканных туристов можно предлагать La Boella — оазис спокойствия, расположенный в отреставрированной усадьбе 12 века, которую окружают оливковые рощи и сады.

Отели цепочки H10 HOTELS

На Коста Браве расположено 6 из 55 отелей этой цепочки. Для семейного отдыха можно рекомендовать H10 Mediterranian Village, — это хит продаж для семейный пар с детьми, как отметили во время презентации. Также для семейного отдыха подойдут отели H10 Salauris Palace 4*, H10 Salou Princess 4*, H10 Cambrils playa 4*, H10 Vintage salou 4*. Есть отель в цепочке и только для взрослых — H10 Delfin 4*.

Отели цепочки OHTELS GROUP

Практически во всех отелях этой группы была проведена реновация. Отели для семейного отдыха, в каждом есть детские площадки, предусмотрены разнообразные анимационные программы. Все отели цепочки В Салоу расположены Vil La Romana 4*, Belvedere 3*, Villa Dorada 3* (единственный из предлагаемых в цепочке с вариантом «Всё включено»), Playa de Oro park 3*. В небольшом городке Комаруга расположены семейные отели этой цепочки Gran Europe 4*, Sant Salvador 3*, которые ещё, к слову, и дружелюбно относятся к домашним животным. Отель Les Oliveres 4* расположен в Дельта дель Эбро – это огромная территория на стыке двух испанских побережий – Коста Дорады и Коста-дель-Ассар. Здесь невероятные пейзажи и широкие возможности для экологического отдыха.

crancs1-copia-1170x759

Пляж Cala Crancs в Салоу.

Отели цепочки BEST HOTELS

На Коста Дораде расположено 12 отелей этой цепочки из 30ти. Политика цепочки – оптимальное соотношение «цена-качество». В отелях много русскоговорящего персонала, предусмотрена анимация для взрослых и детей. Однозначно, это оптимальные варианты для семейного отдыха с детьми, — BEST DA VINCHI 3*BEST SAN DIEGO 3*BEST SAN FRANCISCO 4*BEST CAP SALOU 3*BEST NEGRESCO 4*BEST MEDITERRANEO 3*BEST LOS ANGELES 4*.

Отели цепочки 4R Hotels

Также отели для семейного отдыха. В Коста Дораде отелей данной цепочки шесть, четыре из которых расположено в Салоу. Смотреть все отели цепочки

Paddle surf davant la cala Penya Tallada.  Activitats nˆutiques. Salou, Tarragona, Tarragons

На фото: Paddle surf davant la cala Penya Tallada. Activitats nˆutiques. Salou, Tarragona, Tarragons

Отель ESTIVAL GROUP

В Коста Дораде цепочка представлена тремя отелями, которые расположены в одном комплексе Estival Park. Здесь же расположен аквапарк , велнесс-зона и спа. Estival Park Salou 4* — один из самых популярных, в том числе и среди белорусских туристов, отелей Коста Дорады. Подходит для семейного отдыха с детьми. Предусмотрен широкий выбор анимационных программ.

ПОЛЁТНАЯ ПРОГРАММА КОМПАНИИ «РОСТИНГ» НА СЕЗОН ЛЕТО-2017:

Даты программы: 20.05 – 01.10.2017

Регулярные рейсы авиакомпании «Белавиа»: Минск-Барселона-Минск

Частотность: вт., ср., чт., сб., вскр.

Есть вопросы? На них обязательно ответят в компании «Ростинг»

+375 (29) 370-64-50

+375 (17) 388-08-88

Туры на Коста Дораду с актуальными ценами на сайте компании

Анастасия Шаткевич


0 комментариев

Комментариев нет!

Комментариев к этой статье нет, но вы можете написать первый!

Оставить комментарий

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены*

Spam Protection by WP-SpamFree