На МАУ дешевле! Новые программы в Израиль от «Ростинг»

В линейке предложений туроператора «Ростинг» наряду с турами в Израиль с прямыми вылетами из Минска появилось новое предложение – программы отдыха в Израиле с перелетом на бортах МАУ. Все подробности руководство туроператора совместно с партнерами рассказало на встрече с агентами в отеле «Монастырский» 3 февраля 2017 года.

ПОЛЕТНАЯ ПРОГРАММА И НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ АГЕНТОВ

— Мы только начали наше тесное сотрудничество с компанией «Ростинг», к которому авиакомпания МАУ очень стремилась, — обратилась к агентам Ольга Дубовик, директор представительства авиакомпании МАУ в Беларуси. – Так как «Ростинг» – компания взвешенная, то пока мы не проговорили все нюансы и пока не были совместно уверены, что мы предлагаем комфортный продукт, это сотрудничество не начиналось. Сегодня мы, без сомнений, предлагаем очень хороший продукт на рынке. Это только начало сотрудничества. Я убеждена, что мы придем к тому, что сможем предложить более разнообразный продукт на следующий сезон.

2

МАУ трижды в день летает из Минска в Киев и трижды в день – из Киева в Тель-Авив. Компания «Ростинг» имеет гарантированные блоки мест на рейсах украинского авиаперевозчика – предлагаются туры с вылетом из Минска в Тель-Авив, в аэропорт Бен-Гурион, с трехчасовой стыковкой в Киеве.

Полетная программа в Израиль на бортах МАУ:

  • Дни вылетов: четверг, воскресенье.
  • Продолжительность отдыха: 7/10/11/14/21 ночь.
  • Сроки: с 16 марта по 8 июня, исключая 13, 16, 20 апреля. Запланировано продление программы с сентября.
  • Общее время в полете: 4 часа 25 минут.

— Скоро в нашей новой системе бронирования появится возможность оформления страховки, — подчеркнул во время презентации Алексей Рагатко,  куратор направления Израиль туроператора «Ростинг». – Хочу обратить ваше внимание, что страхование в эту страну производится по более высокому тарифу.

Кроме того, агентам с недавнего времени доступны возможности выбора места на борту МАУ для пассажира, заказ питания по более низкому тарифу, нежели на борту самолета, а также возможность оплаты сверхнормативного багажа.

5 ПРИЧИН ПОСЕТИТЬ ИЗРАИЛЬ

— Поднимите руки те, кто уже побывал в Израиле, — презентацию туристических возможностей Израиля, доступных агентам «Ростинга», Ирена Шик начала с обращения к залу. На просьбу специалиста по маркетингу крупнейшего израильского туроператора Flying Carpet поднялось всего несколько рук. «Мы это скоро исправим», — уверенно отреагировала Ирена. Решительно настроена менеджер Flying Carpet увеличить в целом число белорусских туристов, прибывающих в Израиль. Сегодня в структуре туристического потока компании белорусские туристы занимают 10-е место. В тройке лидеров – россияне, украинцы и китайцы. Ирена подробно рассказала гостям презентации о преимуществах Израиля, визовых нюансах, презентовала курорты и экскурсионные программы.

3

Компания сегодня предлагает 21 групповую программу на выбор, предоставляя туристам возможности:

  • прибытия в любой отель,
  • присоединения к приглянувшейся экскурсии,
  • продления пребывания,
  • выбора маршрута,
  • выбора местопребывания и выбора гостиницы.

Какие пять преимуществ, по мнению Ирены, в первую очередь привлекают туристов в Израиль:

  1. Безвизовый режим для белорусов
  2. Духовное начало
  3. Древность и современные технологии (передовые медицинские технологии)
  4. Теплый климат, природа и культурные мероприятия
  5. Вино и кулинария

ВИЗОВЫЙ ВОПРОС

При посещении Израиля штамп ставится туристу не в паспорт, а в специальный вкладыш, что позволит избежать лишних вопросов при посещении в дальнейшем арабских стран.

5

СРЕДИЗЕМНОЕ МОРЕ

В Средиземном море Израиля купаться можно с мая и вплоть до ноября. Это самое протяженное побережье, где летом вода прогревается до +23, а зимой до +18.

— Прямо сейчас в Израиле +20 градусов – для израильтян зима, для тех же, кто привык к другим зимним температурам – настоящее лето, — прокомментировала Ирена.

О чем стоит знать — летом на побережье Средиземного моря царит высокая влажность при высоких температурах. Однако израильтяне оснастили кондиционерами все общественные места – будь то отель, кафе или общественный транспорт. Популярные курорты на этом море, которые предлагает Flying Carpet, – это ночная столица Тель-Авив, фешенебельная Герцлия, бюджетная Нетания, зеленая Хайфа и небольшой городок Бат-ям.

КРАСНОЕ МОРЕ

Как только заканчивается сезон пляжного отдыха на море Средиземном, открывается сезон на море Красном. Между двумя морями Израиля – 5 часов трансфера на автомобиле или 40 минут – на самолете. Зима – идеальное время для отдыха на Красном море, на курорте Эйлат, уникальной природной зоне с потрясающей подводной жизнью. Воздух тут прогревается до +26 градусов. Летом же в Эйлате царит жара до +40 градусов, которая хорошо переносится благодаря низкой влажности.

Приятная особенность Эйлата – наличие частных пляжей у отелей, чем не могут похвастаться прибрежные отели Тель-Авива.

МЕРТВОЕ МОРЕ

Одно из главных природных чудес мира расположено в низине на 450 метрах ниже уровня моря. Благодаря этому климат Мертвого моря дает эффект, схожий с нахождением в барокамере. Повышенное содержание брома и кислорода в воздухе, серные источники, специфические местные грязи и водоросли вернули к жизни не одну сотню медицинских туристов.

— На Мертвое море мы едем не отдыхать, а лечиться, — подчеркнула Ирена Шик. – На курорте нет инфраструктуры для развлечений, нет баров или ресторанов, всего один продуктовый магазин. Из любопытства сюда можно приехать на один день – так делают многие туристы. С целью лечения в первый раз необходимо покупать тур не менее 14 дней. Три кита, на которых специализируются лечебницы Мертвого моря, — это заболевания суставов, кожи и дыхательной системы.

Трансфер от аэропорта Бен-Гурион в отели Мертвого моря составляет всего 1,5 часа.

НАЦИОНАЛЬНАЯ ИЗРАИЛЬСКАЯ СЕТЬ ОТЕЛЕЙ DAN

На каждом из курортов работает по несколько отелей национальной израильской сети Dan. О каждом из 13 отелей, а также об особенностях сети рассказала Юлия Суходолова, торговый представитель сети отелей Dan Hotels LTD. Это старейшая отельная сеть Израиля, которая включает в себя транспортную компанию и собственную школу гостеприимства.

Dan – не самый дешевый продукт на отельном рынке Израиля, но это оправдано, — рассказала Юлия Суходолова. – Это образец вкуса и безопасности. В наших отелях, в частности, в отеле-легенде KING DAVID в Израиле, останавливаются все правительственные делегации.

6

4

Лучшие business lounge, бассейны под открытым небом, центральное расположение в экскурсионных городах и первая линия на курортах – только часть преимуществ отельной сети.

Отели распределены по городам и курортам следующим образом:

  • Хайфа – 2 отеля
  • Тель-Авив – 2 отеля
  • Кесария – 1 отель
  • Герцлия – 1 отель
  • Иерусалим – 4 отеля
  • Эйлат – 2 отеля
  • Ашкелон – 1 отель

Все отели сети Dan обязательно имеют Детские клубы. Все отели придерживаются кашрута. Что это значит? Что завтрак в отелях Dan – молочный, а ужин – мясной. Мясные и молочные блюда по законам кашрута нельзя подавать вместе. Однако это, по словам Юлии, ни в коем случае не смутит туриста. Более того, за обилием блюд и искусностью израильских поваров он, вероятно, даже не заметит отсутствия бекона на завтраке.

18

НА КАКОЙ БЮДЖЕТ РАССЧИТЫВАТЬ ТУРИСТУ?

В специальном комментарии для корреспондента Digital Travel директор туроператора «Ростинг» Олег Малащенко сообщил:

— Если рассмотреть одну из стандартных программ сроком отдыха в 7 дней с завтраками и экскурсиями, то с вылетом на бортах МАУ сумма отдыха для туриста составит от 597 USD. Улететь прямым самолетом авиакомпании «Белавиа» из Минска на отдых в Израиль будет чуть дороже.


7

По окончании презентации среди агентов были разыграны ценные подарки.

10 12 13 14 15 16

Две бесплатные групповые экскурсии Тель-Авив/Яффо/Бриллиантовая Биржа и Иерусалим 3 религии достались консультанту по организации отдыха Надежде Черепко. Две ночи в отеле Dan проведет специалист по туризму турагентства «7 континентов» Дарья Щербинская. Две ночи в гостинице Arcadia Tower TelAviv выиграла директор DELUXE-TRAVEL Елена Артименя. Главный приз в виде авиабилета Минск-Киев-Тель-Авив-Киев-Минск получила менеджер туристического отдела «Внешинтурист» Александрина Фомкина.

РАССКАЖИТЕ ТУРИСТАМ О 7 ПРИЧИНАХ ПОСЕТИТЬ ИЗРАИЛЬ ЭТОЙ ВЕСНОЙ!

Татьяна Данилушкина


0 комментариев

Комментариев нет!

Комментариев к этой статье нет, но вы можете написать первый!

Оставить комментарий

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены*

Spam Protection by WP-SpamFree