Новинка сезона! «Аэротрэвел» анонсировал Северный Кипр

Туроператор «Аэротрэвел» объявил о старте продаж туров на Северный Кипр с вылетами из Минска с блоками на регулярных рейсах в Ларнаку. Вылеты осуществляются по субботам и четвергам. До отелей Северного Кипра из Ларнаки осуществляется наземный трансфер.

Новинку прокомментировала Елена Рекуть, замдиректор туристического оператора «Аэротрэвел», которая уже побывала в отелях Северного Кипра.

— Отели Северного Кипра – это хороший турецкий сервис с европейским качеством. Пока работает немного отелей, но те, которые уже открыты и принимают туристов, работают однозначно на высоком уровне. Пляжи песчаные отельные, для постояльцев лежаки и зонтики бесплатные. Питание от завтраков до «всё включено», при этом предложение блюд в местных отелях гораздо шире, чем в европейском формате. Направление рекомендовано для семей с детьми, — в отелях предусмотрены анимационные программы, детские комнаты, зоны развлечений. Почти во всех отелях 4* и 5*есть казино. Много вопросов задают о пересечении границы Северного Кипра. На данный момент никаких отметок в паспорт туриста не ставится. На границе осуществляется паспортный контроль, где у человека просто проверят паспорт, — рассказала Елена Рекуть.

Подробнее о направлении

В ближайшем будущем туроператор «Аэротрэвел» предоставит дополнительную информацию по презентациям нового направления и рекламным турам на Северный Кипр.

Примеры отелей Северного Кипра:

Стоимость туров с отдыхом на Северном Кипре в июне начинается от 986 евро в отель 4* с завтраками, аналогичный отель с типом питания «всё включено» — 1196 евро. Сезон на Северном Кипре начинается в апреле и заканчивается в конце октября. Комиссия по турам для агентов составит 11%.

Подбор тура онлайн

Анастасия Шаткевич


0 комментариев

Комментариев нет!

Комментариев к этой статье нет, но вы можете написать первый!

Оставить комментарий

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены*

Spam Protection by WP-SpamFree