Определён состав жюри конкурса «Познай Беларусь»

20 декабря 2016 года в Минске состоится церемония награждения профессионального  туристического конкурса «Познай Беларусь». В этом году в жюри конкурса войдут эксперты не только из туристической сферы.

В составе жюри — профессиональные эксперты, представляющие разные сферы деятельности современного рынка и из государственных ведомств и из частного бизнеса.

Напомним, 13 декабря 2016 года в Министерстве спорта и туризма Беларуси состоялось заседание экспертного совета конкурса, который был представлен авторитетными и признанными лицами белорусского туристического рынка. Все заявки, поданные на конкурс, были рассмотрены. Итогом встречи стали шорт-листы по всем номинациям. В каждой номинации выбрано 3-4 участника, которые будут далее рассмотрены жюри конкурса. Всего на конкурс было подано 167 заявок в 6-ти номинациях.

«В этом году мы пригласили в состав жюри конкурса «Познай Беларусь» людей из разных сфер. Сегодня в туризме очень важно наладить взаимодействие между государственными организациями, частным бизнесом и общественностью, поэтому было принято такое решение. Приятно, что нас поддержали с этой инициативой. Это однозначно новый качественный уровень экспертной оценки достижений в туристической сфере», — рассказала Вероника Дорожко, директор Национального агентства по туризму Беларуси.

Состав жюри конкурса «Познай Беларуси»:

Михаил Портной – замминистра спорта и туризма, председатель жюри конкурса «Познай Беларуcь»

Павел Латушко — Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Беларусь во Франции

Юрий Зиссер — основатель и совладелец белорусского портала TUT.BY

Наталья Никандрова — директор Национального агентства по инвестициям и приватизации

Михаил Клебанов — руководитель спецпроектов компании «Wargaming»

Роман Костицын — директор по развитию Коммуникационного агентства «АРС Коммюникейшнз»

Максим Рыженков — Первый вице-президент Национального олимпийского комитета (НОК) Беларуси, помощник Президента Республики Беларусь по вопросам физкультуры

Заседание жюри состоится 19 декабря 2016 года.

Анастасия Шаткевич


0 комментариев

Комментариев нет!

Комментариев к этой статье нет, но вы можете написать первый!

Оставить комментарий

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены*

Spam Protection by WP-SpamFree