Туроператор «Музенидис Трэвел» открыл новый офис в Минске

1 декабря 2016 состоялось официальное открытие офиса туроператора «Музенидис Трэвел» в Минске по адресу пр. Победителей, 100, офис 224 (Бизнес-центр «Покровский»). Поздравить компанию в теплой дружеской обстановке собрались партнеры и друзья компании. 

В честь новоселья сотрудники офиса встречали гостей приветственным напитком. Открыли начало работы разрезанием символической ленточки, а вкусных впечатлений и ярких мгновений добавили праздничный торт с фейерверком-сюрпризом.

Теплая встреча в первый день зимы, сладкая пауза, общение в неформальной обстановке на тему новых путешествий и возможностей работы – так начался новый сезон «Музенидис Трэвел» по новому адресу.

Ранее офис компании находился по адресу ул. Кальварийская, 17, с переездом все реквизиты и телефоны компании остались прежними. Менеджеры, с которыми вы привыкли работать, с удовольствием расскажут о премьерах сезона и новых направлениях туроператора – турах в Грузию, Венгрию, Латвию, Италию!

Задать вопросы и получить дополнительную информацию можно по телефонам: +37517-392-88-88 (многоканальный), +37544-572-88-88 (Velcom), +37529-572-88-88 (МТС), e-mail: minsk-2@mzt.by.

Фоторепортаж с открытия нового офиса компании:

new-office_-007

new-office_-006

new-office_-015

new-office_-012

new-office_-010

new-office_-014

new-office_-017

new-office_-003

new-office_-029

IMG_1859

О компании:

«Музенидис Трэвел» ведет туроператорскую деятельность в Беларуси с 2000 года. За период работы на рынке туристических услуг компания добилась успеха, завоевав устойчивые позиции как ведущий туроператор по Греции.

В сферу деятельности компании входит: бронирование отелей и авиаперелетов, экскурсионный, пляжный, лечебно-оздоровительный, круизный отдых, паломнические туры, горнолыжные туры, образовательные программы, туры за недвижимостью, свадебные туры, деловые поездки и VIP-туризм.

Предлагая туристам возможность выбора вариантов отдыха, туроператор выходит на новые направления. В 2016 году линейку программ «Музенидис Трэвел», помимо круглогодичного отдыха в Греции и горнолыжных туров в Болгарию, дополнили туры на Кипр, в Грузию, Венгрию, Латвию, Италию. Во всех странах действуют традиционно высокие стандарты качества обслуживания, выработанные на ключевом греческом направлении.

Анастасия Шаткевич


0 комментариев

Комментариев нет!

Комментариев к этой статье нет, но вы можете написать первый!

Оставить комментарий

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены*

Spam Protection by WP-SpamFree