Etihad Airways в 2017 году включит в туристический пакет посещение Беларуси

Эмиратская компания Etihad Airways планирует включить в туристический пакет посещение Беларуси. Об этом рассказал журналистам посол Беларуси в ОАЭ Роман Головченко, передает корреспондент БЕЛТА.

— Планируется, что со следующего года посещение Беларуси будет включено в туристический пакет компании. У них есть свое туристическое агентство, и они будут предлагать Беларусь как пакетное направление. Соответствующая реклама будет размещаться на рейсах авиакомпании, в СМИ, — рассказал дипломат.

Недавно Национальное агентство по туризму Беларуси в партнерстве с Etihad Airways организовало визит в Беларусь большой группы представителей туристической индустрии и отделов внешних связей крупных государственных компаний и министерств ОАЭ. В течение нескольких дней им была полностью показана туристическая инфраструктура Беларуси, начиная от мест проживания до тех объектов, которые будут рекомендованы к посещению. Роман Головченко напомнил, что ранее белорусская сторона для граждан ОАЭ отменила краткосрочные въездные визы.

— Это приносит серьезный эффект с точки зрения увеличения эмиратских туристов, которые посещают Беларусь. Мы проводим сопутствующие мероприятия, чтобы еще более насытить этот поток, — сказал он.

Татьяна Данилушкина


0 комментариев

Комментариев нет!

Комментариев к этой статье нет, но вы можете написать первый!

Оставить комментарий

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены*

Spam Protection by WP-SpamFree